Грани бытия: статистика за неделю

Просмотров: 359
24 апреля 2007 15:01
Грани бытия: статистика за неделю фото
За этот же период времени, по данным Мелитопольского отдела РАГС, зарегистрированы 40 браков, 13 разводов, из жизни ушли 50 человек.
Имя:
Ваш комментарий:

Amba
9 июня 2011 г. (11:10)

Родилась в день влюбленных
День рождения моей бабушки совпадает с днем влюбленных – не зря ее зовут Любовь Ивановна Ермоленко. Бабушкиной любви хватает на всех детей и внуков. И за это ей большое спасибо!

Моя бабушка – самая лучшая на свете. Мы с ней каждое лето ездим на море отдыхать, любим поваляться на морском берегу. А еще она научила меня плавать без круга – вот это здорово!

С ней не бывает скучно, она всегда знает, чем меня заинтересовать, чтобы я не делала «шкоды». Бабушка научила меня шить – я уже сама умею пришивать пуговицы.

Мы с бабушкой любим складывать пазлы с мультяшными героями, иногда лепим из пластилина или теста разных «чудиков».

Моя бабушка работала почтальоном, а после осталась дома воспитывать детей, ведь у нее их пятеро. Вот сколько у меня родных дядь и теть! Сейчас она на пенсии и занимается нами, внуками – нас пока четверо.

Я с мамой и младшим братиком частенько навещаем бабушку Любу с дедушкой Вовой. У них большой сад и огород. Здесь мы и отдыхаем, и помогаем по хозяйству. С бабушкой Любой рвем травку для курочек, и тогда они приносят много яиц, из которых бабушка печет свой фирменный пирог с повидлом.

А собачек бабушкиных я уже не боюсь – они меня за версту узнают и не лают, потому что мы с бабушкой вместе их кормим. Бабушка очень любит животных, и я – тоже. Наверное, по наследству передалось.

Я очень люблю свою заботливую и нежную бабушку Любу и желаю ей жить – не тужить и моих будущих детей так же любить.


Похожие новости: