Бюджет развития Мелитополя за 10 месяцев не освоен и наполовину

Просмотров: 1211
20 ноября 2013 09:15
Бюджет развития Мелитополя за 10 месяцев не освоен и наполовину фото
Поступления единого налога по-прежнему "зашкаливают"
В специальный фонд городского бюджета Мелитополя за 10 месяцев года поступило 27,9 млн. грн. собственных доходов, сообщили в горисполкоме.

Из общей суммы поступлений - почти 25 млн. грн. единого налога (на 6,2 млн. грн. больше, чем за соответствующий период 2012 г.). Налога с владельцев транспортных средств и сбора за первую регистрацию транспортных средств пришло 361,6 тыс. грн., налога на недвижимое имущество - 11,7 тыс. грн., поступлений от отчуждения имущества - 1,6 млн. грн., от продажи земли - 195,1 тыс. грн., экологического налога - 138,7 тыс. грн., целевой фонд - 323,2 тыс. грн., паевой взнос в развитии инфраструктуры города - 10,2 тыс. грн., другие поступления - 249,4 тыс. грн.

Кроме того, в спецфонд поступили 2,6 млн. грн. из госказны на строительство, реконструкцию, ремонт и содержание дорог - это 76,2 % обещанной субвенции. Собственные поступления бюджетных учреждений составили 12,4 млн. грн.

В целом в спецфонде бюджета за январь-октябрь собралось 42,9 млн. грн. (72,8 % плана).

Расходы спецфонда за тот же период составили 46,8 млн. грн. В бюджете развития оказалось 31,8 млн. грн. (из них 18,6 млн. грн. аккумулированы на регистрационных счетах главных распорядителей). В дорожном фонде - 3,7 млн. грн. (из них 1,3 млн. снова-таки не потрачены, а находятся на счетах УКХ). Расходы за счет собственных поступлений бюджетных учреждений составили 10,6 млн. грн.

Имя:
Ваш комментарий:

lednevs
20 ноября 2013 г. (10:58)
Этот факт лишний раз доказывает неэффективность нынешней городской власти. В чем причина непонятно, но против него не прошеь! Везде говорят и это стало уже нарицательным "денег нет", а тут есть деньги но как видно раздавать цветочки, медальки с грамотами, а также красить стеллы и чистить фонтаны проще чем организовывать настоящую работу на которую тебя нанял народ 
Алех
20 ноября 2013 г. (11:43)
А вы уверены, что эти деньги есть? Я чет сомневаюсь!
lednevs
20 ноября 2013 г. (14:05)
Да нет скорей всего они все там. Ведь чтобы их спереть нужны как минимум акты выполненных работ. Их просто некому осваивать, вы же видите как работают, к примеру, директора асфальтобетонного завода. Последний так забежал что на телефон не отвечает. Я кстати врубился в тему после того как опубликовали недостачи, их хотят на кого-нибуть повесить ( в смысле чтобы он принял материальные активы те что на бумаге есть), и это как правило первый руководитель. Вот они и делают ноги, потому что как только он поставит подпись - это уже на его совести, а там как вы помните ОГОГООООО скока приватизировали. Итак видать везде - ставят вчерашних клерков которые понятия не имеют как надо организовывать работу, тыкаются как котятата и все тут. К сожалению должность первого руководителя если только работать за ЗП сегодня красиво звучит, но работая там можно хорошо "попасть". К примеру на Воровском в 2006 году пыжик даже не числился, директором ООО Продмаш был Алексей Зварич. Но этот с позволения директор мог решить вопросов максимум на 100 гривен в день, все остальное  - только к Пыжику, то есть случись что Зварича в кутузку, а пыжик не при чем. Он это понял раньше и свалил в исполком, сейчас не знаю где он...
Алех
20 ноября 2013 г. (16:11)
Зварич слинял оттуда, как только за Вальтера взялись!

Тут ходят слухи, что ВОНО собирается обратно в Бессарабию гусей пасти! Хотя надо бы его отправить на укрепление в какой-нить Донецк, например, чтобы и там них жопа настала!  А заодно и фалю с гайцом прихватить!

Хотя, судя по батхерту Сажневой и Гайсумовой (имеем ввиду Фалю и Шанина), такое скоро настанет!
lednevs
20 ноября 2013 г. (18:17)
+))) Кстати убрали комент и запретили коменты в статье про заявление Гайсумовой, лучше бы эту статью убрали ли бы и не позорились. Как дети ей богу))) Жалобы строчат, придурки...

Похожие новости: