Мелитополь. Задержание с наездом

Просмотров: 6721
13 ноября 2013 10:50
Фото Сергея КРЫЛОВА.
Фото Сергея КРЫЛОВА.
Арестован один человек, в больнице как минимум трое, в том числе и девушка.

В понедельник на официальном сайте областного УМВД появилась информация о том, что мелитопольские милиционеры задержали вымогателя, который пытался скрыться, оказал сопротивление, наехал автомобилем на сотрудников милиции и двоих травмировал.

Некоторые интернет-издания сообщили, что при этом было применено оружие, а стрелял якобы первый зам начальника горрайотдела Владимир Бондаренко. Официально милиционеры информацию опровергли, но люди, присутствовавшие при задержании, утверждают обратное.

По словам Надежды Ваниян, которой принадлежит автомобиль, за рулем находился брат задержанного Юрия Мрадяна, Алик. На правоохранителей он наезд не совершал, а сами милиционеры не представились и начали бить стекла в автомобиле.

- Они стали кричать: «Открывайте, чурки!» Мы испугались, думали, что это ограбление.
Мужчины не отвечали на вопросы, кто они, стали бить по стеклам руками, ногами и рукояткой пистолета, выстрелили в лобовое стекло, пуля прошила его насквозь, - вспоминает пережитое девушка.

Сейчас автомобиль находится на штрафплощадке. Также милиционеры не вернули 1100 долларов США, которые Н. Ваниян брала в поездку (в тот день она собиралась лететь в Дубаи).

Закончилось все тем, что Ю. Мрадян был задержан, 12 ноября появилось сообщение, что суд дал согласие на его содержание под стражей в течение двух месяцев. Между тем «попавшие под раздачу» его брат и девушка оказались в больнице. У обоих диагностировали сотрясение мозга, ушибы, порезы и ссадины.

Кстати, в той же больнице лежит и один из оперативников. У него сотрясение мозга и повреждение ноги. От каких-либо комментариев сотрудник милиции отказался, сказав, что обо всем расскажет его начальство.

Подробности читайте в свежем номере «МВ».

P. S. пресс-конференцию правоохранители назначили на сегодня на 12.00. Комментарии милиционеров читайте на нашем сайте.



Имя:
Ваш комментарий:

Borz
13 ноября 2013 г. (11:29)
Знаю я этих Мрадянов. Михаил Владимирович, нехорошо писать заказные статьи о таких лицах. 
Chupa_Chups
13 ноября 2013 г. (13:09)
Поясните про хачей, плиз, что за люди?
Johnson
13 ноября 2013 г. (11:48)
Когда вот так на показ ложатся в больницу 100% виновны. На фото с задержания видно что девушка спокойно стоит наблюдает за ментом, а теперь вдруг сотрясение. Если бы ей по башке дали так что сотрясение, она бы так не стояла. 
"Не винные жертвы ментовсого произвола?" - НЕ ВЕРЮ
plus
13 ноября 2013 г. (14:42)
Что то не могу рассмотреть, что за девайс лежит на одеяле у потрясенной мозгом? Если это то о чем я думаю то о каком сотрясение может идти речь
ded_moroz
13 ноября 2013 г. (16:55)
Вот что пишет свидетель произошедшего на соседнем сайте.
Аноним
13.11.2013 в 15:54
Кот, а вы видели это все???? Когда простите не побоюсь этого слова » хачи» получили меченые деньги, которые они требовали с пацыков, подбежали менты с удостоверениями и попросили выйти с машины, а те начали трогаться с места, и один сотрудник мил. повис на руле, и метров 50 его протащили этой машиной по земле, кстати это все началось возле камышей ( я был свидетелем, заправлялся на заправке) и догнали их только возле фиесты. Эти черные закрылись в машине и не выходили, менты стали впереди и сзади машины, а эти придурки начали их давить!! Ну и потом понеслась, они выбили стекла в машине, начали их вытаскивать из нее, ну а теж спортсмены начали драться!! Потом у барышни нашли деньги, и она сказала что они собирались улетать, но по видимому ни билетов и еще доказательств этого у нее не было. Ага били ее, она налетела на мента с кулаками и ногтями, он ее просто оттолкнул, потом приехал ее папа и началось... Короче там творилось черное!!!!! Как бы себя не вели сотрудники милиции, они делали правильно, эти просто занимались беспределом!!
cxfcnkbdfz
21 ноября 2013 г. (03:26)
Абсолютно согласна с ded_moroz. "Эти люди" сами виноваты в том, что произошло. 


Похожие новости: