Директор КП "Ритуал" игнорирует городскую власть почти два месяца?

Просмотров: 2683
12 ноября 2013 10:38
Директор КП Ритуал игнорирует городскую власть почти два месяца? фото
Контора КП находится в квартале от здания исполкома
Для рассмотрения соответствия фактических затрат утвержденным тарифам в КП "Ритуальная служба "Ритуал" в мелитопольском исполкоме 18 сентября была создана временная комиссия. Также членам комиссии во главе с заместителем городского головы Константином Горбачевым предстояло выяснить, соответствует ли качество услуг, предоставляемых КП "Ритуал", требованиям законов Украины "О погребении и похоронном деле" и "О защите прав потребителей".

До сих пор комиссия свою работу не закончила - как сообщил К. Горбачев, ему ни разу не удалось встретиться с директором "Ритуала" Валентиной Сиваковой. Формально находясь на больничном, на телефонные звонки вице-мэра, по его же словам, В. Сивакова не отвечает.


Имя:
Ваш комментарий:

Алех
12 ноября 2013 г. (10:55)
Какие "крепкие хозяйственники" у нас пришли к власти! Что на них кладут большой болт директора КОММУНАЛЬНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ

При Вальтере такого в принципе не могло быть!
lednevs
12 ноября 2013 г. (11:29)
Плюсую. Хреновая вдасть раз ее имеют ввиду все кому не лень
Johnson
12 ноября 2013 г. (12:25)
Все делается очень просто, если для людей конечно. Ликвидируется монополия на оказания услуг и какие там тарифы в КП "Ритуал" уже может ни кого не волновать. А так эта новость означает, что в исполкоме не получают мзду из ритуала. Потому что у них крыша,- менты.
Алех
12 ноября 2013 г. (14:09)
Вы, наверное не в курсе, что вся мзда идет в Запорожье. И Сивакова вертели на это самом (ну если б он у нее был) и Горбачева, и Шанина с Фалей.

Она то и в городе появляется несколько раз в месяц, чтобы забрать деньги!
Johnson
12 ноября 2013 г. (14:33)
Все теоретически идти не может. Что-то должно оставаться тем кто собирает и оказывает поддержку на месте.
Margaret
12 ноября 2013 г. (15:03)
КП "Ритуал" - спуститесь на землю, подумайте о вечном! К такой "организации", к сожалению, придётся обращаться каждому, ничто не вечно под Луной!  И вы тоже! Так что не нужно "делать деньги" на чужом горе и слезах, они на пользу не пойдут... Побойтесь греха  и суда свыше!  

Похожие новости: