Депутат Тарас Генов потребовал отчета от секретаря горосовета Андрея Чаппы

Просмотров: 1628
30 октября 2013 14:17
Депутат Тарас Генов потребовал отчета от секретаря горосовета Андрея Чаппы фото
В финале трехчасового заседания эмоции накалились до предела. Фото Сергея КРЫЛОВА.
Десять вопросов повестки дня депутаты Мелитопольского городского совета сегодня рассмотрели в течение трех часов. Началась сессия с небольшим опозданием, с первого же блока вопросов - земельного - взять высокий темп в принятии решений депутатскому корпусу не удалось. А в финале заседания депутат от КПУ Тарас Генов заявил, что требует отчета от секретаря горсовета Андрея Чаппы:

- На данный момент в городе сложилась чрезвычайная ситуация - город попросту остался без уличного освещения. Ко мне поступают тысячи вопросов от жителей города. которые боятся передвигаться по улицам города в кромешной тьме. Прошу вас как нынешнего руководителя города разобраться в данной ситуации и дать ответ в кратчайшие сроки, когда будет восстановлено уличное освещение? Я знаю, что были не поверены счетчики, "ноги передвигал" вашим подчиненным, пока не перечислили платежку.

А. Чаппа подтвердил, что в конце сентября истек срок 30 из 150 поверки счетчиков "Горсвета", платежки лежат в казначействе. И как только "сработает" казначейство, в течение 2-3 дней они будут сданы на госповерку и восстановлено освещение. По нагрузке МГРЭС считать потребление отказывается.

- Андрей Федорович, на сегодняшней сессии у меня и моих коллег по депутатскому корпусу возникло очень много вопросов по поводу критической ситуации, которая сложилась в результате вашего управления городом, а также действий ваших подчиненных. Мы хотели бы получить ответы о ситуации, сложившейся на КП "АБЗ", "Чистота-2", с уличным освещением и ремонтом дорог, по формированию комиссии по сохранности имущества громады его рационального использования. Вопросы решаются в угоду отдельным чиновникам исполнительной власти вопреки интересам граждан - остановки, например, переносятся туда-сюда. Поэтому я настаиваю, чтобы вы как секретарь городского совета, исполняющий обязанности городского головы, созвали внеочередную сессию и дали нам, депутатам городского совета исчерпывающие ответы на поставленные вопросы. После чего мы вместе с вами будем решать, как нам выходить из сложившейся критической ситуации. На эту сессию предлагаю пригласить всех ваших замов, поскольку вопрос касается управления города в целом.

- Готов отчитаться по всем заданным вопросам, подготовлюсь, отвечу за все, - пообещал А. Чаппа. Но дату проведения этой самой внеочередной сессии не назвал - сказал, что планирует созвать очередную сессию в ноябре.



Имя:
Ваш комментарий:

Алех
30 октября 2013 г. (14:39)
А Шанина по-прежнему занят более важными делами - вручает букет очередному ветерану!

Ну а об электрике вообще молчу - его дела настолько наиважнейшие, что никто до сих пор не знает, че он вообще в исполкоме делает!

Так держать "крепкие хозяйственники". И в 2015 году вас не спасут даже самые отпетые фальсификации!
Смелый
30 октября 2013 г. (14:49)
Я смотрю Генов активно пиарится. Причем тупо. То подает заявление в суд на ЗАКОННО выбранных замов, то просит Чапу отчитаться. 
Vladimir
30 октября 2013 г. (15:42)
А на что способен Генов,мальчик с заправки,кроме пиариться на сесии,нет света на твоей територии?Сделай(если можешь)что-бы он был!А нечего "скулить"как импотент....до него был депутат,который слюни не распускал,ничего ни от кого не требовал,а просто,без шума делал свою общественную работу.....
soncev
30 октября 2013 г. (17:42)
Я честно говоря не совсем понимаю, к чему некоторые депутаты истерят по идиотским поводам вместо того, чтобы решить существующие проблемы
alinazaharova
30 октября 2013 г. (17:53)
Вот и я не понимаю
Проблемы, которые есть не решают, только ссорятся и обвиняют
Oman
30 октября 2013 г. (21:37)
кто то же должен чапе лещей отпускать, что бы не расслаблялся
Алех
31 октября 2013 г. (07:11)
Понятно, что не понимаешь. Мозгов-то нет! И я бы на месте Тарасика еще долго не успокоился, после цирка с декларацией! 

Фалю не хотят проверить? Или электрика?

Похожие новости: