КП «Мелитополькоммунтранс» возглавил бывший гендиректор ООО «Ремондис»

Просмотров: 2900
30 октября 2013 09:58
С. Волков.
С. Волков.
Директором КП «Мелитополькоммунтранс» 16 октября назначен 51-летний Сергей Волков - с сентября этого года он работал замдиректора этого предприятия. Напомним, до сентября С. Волков занимал должность гендиректора ООО «Ремондис-Мелитополь».

Дмитрий Колесник, возглавлявший КП с 2011 г., был уволен 30 сентября после ряда громких претензий, высказанных в его адрес секретарем горсовета Андреем Чаппой.

- Я знаю свою правду, знают ее и те люди, с которыми я трудился на предприятии все эти годы, - сказал Д. Колесник. - Хочу поблагодарить свой коллектив, людей, которые помогли за 10 месяцев превратить в прибыльное КП с четырехмесячными долгами по зарплате, миллионным долгом и штрафами. Сейчас предприятие развивается, привлекает инвестиции в город (государственные и иностранные) и помогает деньгами менее доходным КП.

С. Волков - уроженец с. Бабичево Луганской обл., после окончания средней школы в Геническе и Николаевской мореходки три года отслужил на флоте. В 1987 г. получил диплом МИМСХа и отработал два года по распределению в СПТУ-9 пгт Новоалексеевка. Затем на тамошнем консервном заводе за 4 года прошел путь от мастера до замдиректора по производству. После ликвидации завода 5 лет трудился в фирме «Авир», занимавшейся поставкой нефтепродуктов сельхозпроизводителям. После окончания сельхозкурсов в Дании в 1997-2002 гг. работал директором предприятия «Авир-арго» (г. Токмак), затем - компании «Claas» (до сих пор). С марта 2009 г. - гендиректор ООО «Ремондис-Мелитополь».

- Состояние дел на КП удовлетворительное - есть над чем поработать, но, по крайней мере, нет такого кризиса, как на других коммунальных предприятиях, долгов по зарплате и другим платежам нет, - поделился впечатлениями С. Волков. - Главных задач вижу пока две. На полигоне ТБО нужно провести его обваловку - учесть требования экологов. Предыдущий директор начал организовывать раздельный вывоз пластика, но до конца этот вопрос не дорешали. Надо этот вопрос поставить на поток.


Имя:
Ваш комментарий:

soncev
30 октября 2013 г. (17:45)
Надеемся предприятие в хороших руках) Чтобы в городе был порядок - он должен быть везде)
alinazaharova
30 октября 2013 г. (17:55)
согласна)
Хорошее руководство на больших предприятиях = это важно
Melitopol4anka
2 ноября 2013 г. (11:33)
Пишу, чтобы обратить внимание обеспеченных людей, представителей бизнеса, на наших детей и наше будушее. Спорт - это гордость Украины. Мой сын учится в спортшколе в Мелитополе, где мы и живем. При каждом выезде была одна и та же проблема - транспорт. Я всегда радовалась, что сынок много ездит, видит города, людей, ну и конечно всегда надеюсь, что он сыграет лучше всех и всех победит. Но вот с автобусом была огромная головная боль. Пока недавно школе не подарили новый автобус, мы просто нарадоваться не могли. Спасибо всем кто принял решение об автобусе, которого мы даже не ожидали. Хочеться сказать спасибо Геннадию Ивановичу Шанину и другим людям, которые смогли добиться выделения денег из нашего городского бюджета. И хочу призвать наших мелитопольских бизнесменов: не отставайте от властей! Поддерживайте спорт, поддерживайте спортивные устремления наших мальчиков и девочек, которые в будущем принесут нашему городу и даже стране новые победы, медали, кубки и славу!

Похожие новости: