Турецкий бизнесмен построит каток в парке культуры и отдыха им. М. Горького

Просмотров: 1999
29 октября 2013 17:50
Турецкий бизнесмен построит каток в парке культуры и отдыха им. М. Горького фото
Фото из архива мусульманской общины Мелитополя: Представители турецкой делегации, областной и городской власти на праздновании Дня города
Визит на День города турецкой делегации имеет приятное продолжение.

Как рассказал заместитель председателя мусульманской общины Мелитополя Иса Азизов, в сентябре в Мелитополь на празднование Дня города по приглашению городской мусульманской общины прибыла делегация из Турции, состоявшая из бизнесменов, общественных и культурных деятелей. Возглавлял дружественную турецкую делегацию предприниматель Юсуф Кара. Яркий праздник, гостеприимство мелитопольцев пришлись по душе представителям турецкой делегации.

По словам И. Азизова, во время визита состоялась встреча с представителями городской власти Мелитополя. И так как в сферу деятельности господина Юсуфа Кара входит строительство и эксплуатация катков и ролледромов, то в ходе встречи был затронут вопрос о строительстве в Мелитополе крытого ледового катка на том месте в парке культуры и отдыха им. М. Горького, где когда-то располагался каток, а затем был демонтирован. Турецкие представители решили начать взаимовыгодное сотрудничество в строительстве городского катка.

Кроме этого, представители турецкой стороны оказали помощь мелитопольской мусульманской общине в праздновании одного из самых важных мусульманских праздников - Курбан-Байрама.
Имя:
Ваш комментарий:

Johnson
29 октября 2013 г. (21:12)
Бог в помощь! Чтоб только наша бюрократическая шушера охоту туркам не отбила.
parabenk
29 октября 2013 г. (21:15)
Наконец-то)) Буду ходить, люблю это дело очень! Очень круто! Слышал, что давно искал спонсора Шанин, видимо тут помогли
Johnson
29 октября 2013 г. (21:19)
Вы ребята без Шанина, наверно, уже и срать не ходите.
soncev
29 октября 2013 г. (21:37)
Лично я тоже где-то слышал, что Шанин ищет инвестора
Летом еще
Так что возможно каток у нас - как раз его заслуга
Алех
30 октября 2013 г. (07:44)
Убогий, что ты мог слышать. Твой удел - писать высеры за тарелку супа! 

Помнится, уже был каток, который тоже с помпой представили. И че с ним потом стало! 
Влад
29 октября 2013 г. (21:43)
пора запомнить что "Шанин" это там где достойно.. и там где оплачено за деньги анисима
Voron
30 октября 2013 г. (11:11)
Как же надоел этот Шанин. Куда ни сунься - везде этот брехливый субъект. Уже и солнце без Шанина не встает, если вы заметили. Этот смотрящий по Мелитополю - человек Анисима. На его деньги и гуляет. То палаты в больнице ремонтирует и открывает, то День освобождения города организовывает. Интересно, он из своих денег хоть копеечку во все это вложил? Или все идет на его дворец по ул. Вакуленчука, где он на всякий случай отхватил кусок общественного тротуара? Мразь. И он рвется в мэры, это же ясно. Осталось только пару детских площадок установить, как стало модно.  Ах, какой молодца  этот Шанин. Ай да Шанин, ай да человечище!
Lastivka
30 октября 2013 г. (13:19)
Лишь бы там случайно мечеть не выросла....

Похожие новости: