Азаров послал Миллера с его претензиями в "Нафтогаз"

Просмотров: 959
29 октября 2013 15:22
Азаров послал Миллера с его претензиями в Нафтогаз фото
Премьер-министр Николай Азаров заявляет, что вопрос оплаты за потребленный российский газ находится в компетенции НАК "Нафтогаз Украины" и российского газового монополиста компании "Газпром". Об этом он сказал журналистам, комментируя заявление "Гапрома" об обеспокоенности задержкой оплаты за поставленный в августе в Украину газ.

"Все что говорит Миллер, это, прежде всего, вопрос надо адресовать "Нафтогазу", потому что он осуществляет расчеты с "Газпромом", не правительство. Правительство держит этот вопрос на контроле, но этот вопрос между двух хозяйствующих субъектов, поэтому они должны разбираться", - сказал Азаров.

При этом премьер добавил, что он не отрицает наличие проблемы, однако не считает ситуацию критической, сообщает Ukranews.
Имя:
Ваш комментарий:

Voron
30 октября 2013 г. (08:50)
Вон как запел Азаров: "...  вопрос надо адресовать "Нафтогазу", потому что он осуществляет расчеты с "Газпромом", не правительство. Правительство держит этот вопрос на контроле, но этот вопрос между двух хозяйствующих субъектов, поэтому они должны разбираться".
Опачки! За что же тогда сидит Тимошенко, которая не имела права ставить подпись под контрактом между двумя субъектами хозяйственной деятельности. И не ставила. Ведь на т. н. суде так и не был представлен НИ ОДИН ДОКУМЕНТ, касающийся газовых соглашений, на котором стояла бы подпись Тимошенко.
ПОЗОР ПРдунам! Заврались совсем и уже даже не контролируют, что говорят! Сколько же это будет продолжаться? Неужели мы и правда все дураки, если позволяем кучке бандитов делать с собой что угодно?!  

Похожие новости: