В Запорожской области газифицировали Михайловский район

Просмотров: 1028
28 октября 2013 18:03
В Запорожской области газифицировали Михайловский район фото
В Запорожской области газифицировали целый район
В Запорожской области газифицировали целый район. И хотя работы начались более двух десятилетий назад, окончательный финиш произошел совсем недавно.

В селах Волковка и Нововладимировка (Запорожская область) теперь есть газ. За государственный счет был подведен газопровод от с. Тополиное Васильевского района протяженностью 6 км, а также построена вторая очередь газопровода в селах Михайловского района протяженностью 5,7 км за средства членов кооператива (сумма 534,926 тыс. гривен). Об этом сообщили в пресс-службе ЗОГА.

По словам председателя Михайловской райгосадминистрации Сергея Передерия, газификация района началась более 20 лет назад.

- Только сейчас, спустя более 20 лет, мы можем говорить о завершении этого крайне важного для района процесса. Для сельских жителей это означает существенное улучшение качества условий жизни и является наглядным подтверждением воплощения государственной политики Президента Виктора Януковича, направленной на развитие территорий, - отметил Сергей Передерий.

Источник: reporter-ua.com
Имя:
Ваш комментарий:

Nick-Nick
29 октября 2013 г. (18:30)
Ну, да, 22 года - срок немалый. Тем не менее, сколько у нас в области районов, где еще не во всех селах есть газ? Мелитопольский, по-моему, не исключение. А в Михайловском вон все получилось. И не в последнюю очередь благодаря Артему Викторовичу Пшонке. В тех селах (Волковке и Нововладимировке) всего-то 250 человек живет, но и до них газ дошел. А другие сидят на попе ровно и только обещаниями народ кормят!

Похожие новости: