Главное украшение пл. Победы «усыпили» до весны

Просмотров: 1181
28 октября 2013 11:25
Главное украшение пл. Победы «усыпили» до весны фото
Весной фонтан включили позже обычного - к вечеру выпускников. Фото Сергея КРЫЛОВА.
Фонтанный комплекс на пл. Победы законсервировали до весны. В конце прошлой недели воду из чаши фонтана слили, коммунальщики убрали мусор и провели необходимые работы, рассказал начальник управления коммунального хозяйства Алексей Тегимбаев. В следующий раз струи фонтана забьют весной - обычно комплекс запускают накануне майских праздников.

Капитальный ремонт фонтана, о необходимости которого власти говорили в течение всего 2013 года, так и не был проведен. Напомним, что на его проведение, по словам А. Тегимбаева, требовалось около 400 тыс. грн. - деньги предполагалось направить на вынос электрооборудования из чаши фонтана и облицовку его гранитной плиткой. Однако весной был выполнен лишь профилактический ремонт насосного оборудования, заменены вышедшие из строя электрокабели последний «родной» немецкий насос (на это было протрачено около 35 тыс. грн).

Имя:
Ваш комментарий:

alinazaharova
28 октября 2013 г. (19:08)
кончился сезон больших праздников(
ну ничего, не так уж далеко ждать до весны)
parabenk
28 октября 2013 г. (19:21)
да есть проблемы поважнее фонтана, имхо, ремонты труб, которые постоянно проводит власть куда лучше
Алех
29 октября 2013 г. (07:10)
Коляша, в стопицот раз спрашиваю: какие более важные проблемы решает власть?  Ну окромя выдавать вам в качестве зарплаты по тарелке супа.
Johnson
28 октября 2013 г. (19:37)
А освещение в городе, тоже до весны "усыпили"?

Похожие новости: