Мелитопольского депутата Максима Зубарева признали невиновным

Просмотров: 1943
26 октября 2013 14:25
Депутат Максим Зубарев больше не коррупционер
Депутат Максим Зубарев больше не коррупционер
Депутата Мелитопольского горсовета признали невиновным в нашумевшем деле о его, якобы, коррупционных делах.

Напомним, что на судебном заседании, которое состоялось 20 сентября, свидетельствовали Андрей Чаппа и работник секретариата Марина Мельникова. Андрей Чаппа рассказал, что декларацию о доходах Максим Зубарев в горсовет не сдавал, хотя обязан был это сделать, так как является безработным. Те же , кто работает, сдают декларацию по месту работы. Позицию Чаппы подтвердила и Марина Мельникова. Представитель центра занятости сказал, что принял от Зубарева декларацию, так как это не противоречит законодательству. Суд, почему то, прислушался к мнению Андрея Чаппы и признал действия Максима Зубарева коррупционными, оштрафовав его на 340 гривен.

Явное беззаконие работников ОБЭП, которые составили протокол, почему то поддержала судья Пономаренко, что спишем на ее юридическую некомпетентность. А вот судьи запорожского областного суда, которые в пятницу рассмотрели дело, принципиально подошли к этому вопросу, и жалобу Зубарева удовлетворили.

Максим Зубарев пообещал дать эксклюзивное интервью газете "Мелитопольские ведомости". Подробности читайте уже в ближайшем выпуске "МВ".
Имя:
Ваш комментарий:

soncev
27 октября 2013 г. (13:57)
ну там с самого начала ясная путаница, Зубарев вроде и сделал то. что надо, а вроде и не сделал, вот и получилась такая фигня)
alinazaharova
27 октября 2013 г. (14:35)
странно, что из этого инцидента сделали такой скандал. В конце концов никто Зубарева упекать за решетку не собирался, просто не нашли декларацию
Алех
27 октября 2013 г. (22:43)
Конечно скандал! Чаппа выставил себя клоуном! А люди, которые его натравили в тени остались! Нашли коррупционера  Вот такие шестерки руководят городом! 

А платные дурачки им оды поют! 
О. Иванкевич
27 октября 2013 г. (22:53)
Да вопрос то в другом. С какой бы это стати, из 45 депутатов не сдавших декларации, дело завели на 2-х?  Чем не угодил нынешней власти депутат Ялпачик пусть он расскажет сам,  но вот заводить дело о коррупции на безработного... вопрос только один - кому это выгодно?
Алех
27 октября 2013 г. (23:09)
Имхо, выгодно тому, кто на выборах мэра жиденько так обтечет! 

Поэтому и пиарится в городе где только можно! 
lednevs
28 октября 2013 г. (10:23)
Это точно, это как говорится хоть "на хвост соли насыплем". Но нормальные люди сделают правильные выводы - насколько мелочными надо быть чтобы так делать! И это гопкомпания городом управляет?

Похожие новости: