В аэропорту Борисполь задержан запорожский "смотрящий" Евгений Анисимов

Просмотров: 7951
21 октября 2013 21:20
В аэропорту Борисполь задержан криминальный авторитет из Запорожья Анисим
В аэропорту Борисполь задержан криминальный авторитет из Запорожья Анисим
Сегодня в киевском аэропорту "Борисполь" в ходе спецоперации был задержан известный криминальный авторитет Евгений Анисимов, известный так же же как запорожский "смотрящий". Об этом информирует официальное представительство МВД.

В Киеве в аэропорту Борисполь оперативники в результате спецоперации задержали известного криминального авторитета из Запорожья Анисима.

В частности, правоохранители провели спецоперацию в аэропорту благодаря специалистам из Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины. Криминалитет был задержан вместе со своим охранником, их обнаружили бойцы Сокола.

Анисим арестован по ч.4 ст.189 Уголовного кодекса Украины (вымогательство), ему грозит до 12 лет лишения свободы.

По словам информатора, в офисе на Анголенко был задержан брат бизнесмена Вячеслав Анисимов. Так же милиция «штурмует» центральный офис на улице Патриотической.

Такое сообщение оставил главный оппонент Евгения Анисимова Евгений Черняк на своей странице в социальных сетях:

«Сегодня, 21 октября, день Освобождения Запорожья от бандитских захватчиков. МВД- всеобщее уважение! Анисим - давай, до свидания...!».

По состоянию на 20.30 как сообщает с места событий местный корреспондент перекрыта улица Патриотическая и транспорт пускают сейчас в объезд. Само здание, где находится офис Анисимова окружено двумя десятками спецназовцев. Как сообщили правоохранители - улица Патриотическая будет перекрыта до утра. И как минимум, до завтрашнего дня будут проводится в офисе следственно-оперативные мероприятия.

Как сообщают местные жители у тех кто живет на верхних этажах правоохранители забрали ключи от чердаков и дверей, которые ведут на крыши домов. Отметим, что на ряд интернет-ресурсов, которые первыми сообщили о спецоперации была предпринята массированная DDoS-атака.

***

Евгений Александрович Анисимов известен как криминальный авторитет по кличке "Клоун", он же "Анисим". СМИ сообщают, что он самовольно наградил себя статусом "смотрящего" в Запорожской области.

Постоянно жил в Запорожье, регулируя вопросы местного бизнеса. Ездит на черном джипе с номерами АР 7777.

Журналисты из Украины Криминальной ранее писали, что Анисим фигурировал в политических делах, поддерживая и финансируя оппозицию во время Оранжевой революции, а позже и якобы избирательную кампанию Арсения Яценюка. Также он известен по давлению на местный бизнес, в том числе Запорожсталь.

Источник:Корреспондент.net и 061.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Bastinda
21 октября 2013 г. (21:51)
А где ремарка "достойно внимания"?? 
Chupa_Chups
21 октября 2013 г. (22:03)
бугога, Пеклушенко, на выход!
Johnson
21 октября 2013 г. (22:11)
Одни пауки съели другого паука. Я только не понимаю почему все думают, что от этого как то не похорошеет Пеклушенко, Шанину и вообще кому-то кто сейчас у власти.
Chupa_Chups
21 октября 2013 г. (22:17)
Одним "Клоуном" дело не закончится.
Johnson
21 октября 2013 г. (23:24)
Может быть одним "Клоуном" дело и не закончится, но почему Пеклушенко?
Пеклушенко публично заявляет, что вор должен сидеть в тюрьме не зависимо от того мэр он, сэр он, или пэр он. И Вальтеру сшивают дело. Пеклушенко публично дает задание милиции разобраться с каким-то смотрящим. И Анисимова арестовывают. 
Теперь вы думаете что он даст задание метам на себе самому дело сшить? 
zlatan
21 октября 2013 г. (22:22)
Вальтер наносит ответный удар. Очевидно же
zap_news
21 октября 2013 г. (22:28)
Это что выходит? Поборы прекратятся? Теперь проезд в маршрутках подешевеет?
Chupa_Chups
21 октября 2013 г. (22:29)
Думаю, в ходе обыска будет найдены очень интересные записи, кто кому и сколько.
Алех
22 октября 2013 г. (07:47)
Эх, отправить бы следом Пеклушенко с электриком! Ну а гайцу выговор, с занесением в личное дело! 

Похожие новости: