Турнир-мемориал по баскетболу: победу праздновали днепропетровцы и воспитанницы ДЮСШ-3

Просмотров: 1662
21 октября 2013 16:45
Турнир-мемориал по баскетболу: победу праздновали днепропетровцы и воспитанницы ДЮСШ-3 фото
Фото Сергея КРЫЛОВА: Команда девушек ДЮСШ-3 выиграла турнир-мемориал И. Захари.
21 октября завершился турнир-мемориал Ивана Захари по баскетболу, который проходил с 19 октября на базе ДЮСШ-3.

Как рассказала начальник управления молодежи и спорта Елена Дубинина, второй год подряд в Мелитополе проводится баскетбольный турнир, посвященный памяти ветерана Великой Отечественной войны, орденоносца, почетного гражданина Мелитополя, долгие годы возглавлявшего городской совет ветеранов войны и труда Ивана Николаевича Захари.

По информации тренера отделения баскетбола ДЮСШ-3 Юлии Росляковой, в этом году в нем принимали участие не только мелитопольские команды, но и команды из Ялты, Энергодара, Днепропетровска, Геническа, Луганска, Симферополя. Честь нашего города отстаивали среди взрослых мужских команд сборная МГПУ им. Б. Хмельницкого (тренер Евгений Богданов), а среди девушек – воспитанницы отделения баскетбола ДЮСШ-3, которых тренируют Юлия Рослякова и Елена Подзолко.

По результатам игр, среди девушек не было равных мелитопольским баскетболисткам, которые одержали уверенную победу. Второе место заняли спортсменки из Симферополя, на третьем - команда Луганска. Среди мужчин баскетболисты МГПУ им. Б. Хмельницкого уступили в финальном поединке команде из Днепропетровска, которые и стали первыми. Мелитопольцы на втором месте, баскетболисты Энергодара на третьем.
В каждой команде были отмечены дипломами и призами лучшие игроки. У нас эти звания завоевали Анастасия Долгопятова и Томас Камусаки.
Победители и призеры были награждены кубками, грамотами и эксклюзивными тортами с баскетбольной символикой, которые предоставило управление молодежи и спорта.




Имя:
Ваш комментарий:

alinazaharova
21 октября 2013 г. (17:54)
Молодцы наши девчонки) все-таки не зря спортом занялись на городском уровне, видно результаты
Алех
21 октября 2013 г. (20:00)
Что значит занялись. Баскетболом всегда в какой-то мере занимались! Это я тебе, Коляша, конкретно заявляю, т.к. сам ходил на баскетбол в ДЮСШ-3 к тренеру П. Суханову.
soncev
21 октября 2013 г. (22:23)
я вас умоляю
полуумирающие секции, без толкового инвентаря... Сейчас хотя бы это поддерживается и активно пихается везде, чтобы дети видели и тоже лезли. А это уже неплохо
Алех
22 октября 2013 г. (07:21)
Умолять своему бой-френда будешь! 

Ну ка, про инвентарь подробнее. Какой для баскетбола нужен инвентарь: мячи, форма. Я уверен на 100 проц., что все это они покупают за свои деньги.

Так же как и каратисты полностью финансируют свои поездки сами. 
Алех
22 октября 2013 г. (07:22)
Уже весь город и вся страна знает, что и как поддерживается новой властью. Поэтому она и нанимает таких дурачков, как ты. За 3 копейки писать оды!
lednevs
22 октября 2013 г. (10:39)

Похожие новости: