Мелитопольцев призвали чистить, а не забрасывать мусором дренажные канавы

Просмотров: 1139
16 октября 2013 19:28
Мелитопольцев призвали чистить, а не забрасывать мусором дренажные канавы фото
Водоотводные канавы предотвращают подтопление дворов
В условиях дефицитного финансирования коммунального хозяйства города жители могли бы сами выполнять некоторые работы, от которых напрямую зависит их комфорт - например, расчищать небольшие водоотводные канавы.

К этому призвал начальник управления коммунального хозяйства Алексей Тегимбаев на совещании с квартальными и уполномоченными частного сектора:

- Жильцы ближайших дворов могли выйти на субботник и почистить канавы на улицах Луначарского, Петровского, Урицкого, Костенко. Но люди предпочитают ждать, пока коммунальщики зайдут с экскаватором и "оставят" там немалые бюджетные деньги. А потом все равно закидают их мусором.

Тем не менее, А. Тегимбаев заверил, что власть будет изыскивать дополнительно какие-то средства для восстановления проходимости водоотводных канав накануне зимы.

Имя:
Ваш комментарий:

soncev
18 октября 2013 г. (16:50)
Ну в идеале бы, чтобы люди тоже что-то делали для города все-таки
Власть не всемогуща
Юлия
23 октября 2013 г. (13:43)
Могли бы,но почему -то никто не выходит,а только то и дело ,что жалуются на то,у них плохо убирают. Люди поражают свое безалаберностью.Ведь вам там и жить,зачем засорять место где живешь???
Ирина
26 октября 2013 г. (13:39)
вот-вот!если бы каждый вышел на улицу,да хоть немного очистил свою околодомовую территорию ,то намного бы чище было бы у нас!да и вообще везде бы! 
Кот
30 октября 2013 г. (12:32)
Ну верно все говорят,нефиг засорять место ,где живешь !А если засоряешь Т,о потом не ной!!!Это больше всего бесит.

Похожие новости: