Вор проник через балкон

Просмотров: 1831
15 октября 2013 17:50
В Мелитополе произошла очередная квартирная кража.

Квартирные кражи довольно распространенный вид преступления. Злоумышленники проникают в помещения различными способами, нередко воры взламывают стеклопакеты или повреждают замки на входных дверях, на этот раз злоумышленнику не пришлось делать ни того ни другого.
В Мелитопольский горотдел милиции обратилась 46-летняя женщина, которая сообщила, что из ее квартиры, расположенной на пр. 50 лет Победы, был похищен плазменный телевизор, стоимостью 5600 гривен.

Следственно-оперативная группа установила, что злоумышленник проник в помещение через незапертую балконную дверь.

Ведомости о событии внесены в ЕРДР по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 185 УК Украины (кража).
Имя:
Ваш комментарий:

Юлия
18 октября 2013 г. (13:29)
ох,беда с этими ворами...их раньше у нас как-то меньше было чтоли,а сейчас только  и  успеваю читать новости то там ограбили,то там избили,ужас просто...не знаю правда не правда,но после того как Вальтер стал мэром и действительно в городе с криминалом похуже стало,эти вечные разборки...
Богдана
18 октября 2013 г. (13:50)
вы знаете,а ведь это действительно так и есть!
мы просто раньше над этим мало задумывались,но ведь народ обманывать не станет,сейчас многие об этом только и говорят,но хорошо,что он уже не мэр,и нам больше ничего не грозит 

Похожие новости: