В Запорожской области прошел турнир по дзюдо

Просмотров: 1157
12 октября 2013 15:06
В Запорожской области турниром по дзюдо
В Запорожской области турниром по дзюдо
Спортивный клуб «Тайфун» города Днепрорудного уже который год организовывает областной турнир по дзюдо под названием «Золотая осень».

На этот раз соревнования собрали на татами днепрорудненской школы №3 около 120 юных спортсменов 2003-2005 годов рождения из Запорожской области, а также гостей из соседней – Днепропетровской.

Как и следовало ожидать, большинство наград увезли домой ребята из областного центра, что не удивительно – в Запорожье школ, которые развивают дзюдо гораздо больше, пишет Проспорт.

Впрочем, не остались без медалей и спортсмены из других населенных пунктов региона. Так в весе до 20кг золото выиграл Данил Хоружий из Кирово (тр.Зотов В.Н.), а мелитопольцы Магамед Хакимов (тр. Вульчиц С.) и Виктор Романенко (тр. Кузмичев И.) не знали себе равных в весовых категориях до 38 и 55 кг соответственной. В стальных категориях первыми был запорожцы: -23 кг Артем Люсарский (тр. Дикий А.В.), -23 кг Кирилл Дзюба (тр. Арцебарский С.П.), -29 кг Алексей Чикалов (тр. Ковалев В.В.), -32 кг Илья Гергет (тр. Глущенко Г.М.), -35 кг Александр Ломейко (тр. Брехов Е.), -42 кг Лука Миснянкин (тр. Дикий А.В.), - 46 кг Егор Бойко (тр. Гансалес Д.), -50 кг Стас Суховой (тр. Гансалес Д.).

Источник: zp.comments.ua
Имя:
Ваш комментарий:

marko
13 октября 2013 г. (15:48)
ЕВГЕНИЙ ЧЕРНЯК: Я построил свой медиа-конгломерат: Дубченко, Василенко и другие, задействовал подконтрольные мне СМИ: газету «Остров свободы», злого на власть, но голодного Богдана Василенко - главного редактора оппозиционной газеты «Суббота плюс» с политическими амбициями. http://goloschernyakazp.com/
bobby
14 октября 2013 г. (13:58)
ЕВГЕНИЙ ЧЕРНЯК: Я боролся с фильмом «Шакалы», но так и не победил. Я попробовал сделать то, что так легко удавалось мне в оранжевый период: задушить создателей фильма и показавшие его телеканалы санкциями. Но ни один суд на это не пошел.
http://goloschernyakazp.com/

Похожие новости: