Андрей Чаппа прокомментировал ситуацию с ООО «Интермедиа»

Просмотров: 1742
10 октября 2013 19:07
фото автора
фото автора
Напомним, что фирма стала победителем тендера на оказание услуг по уборке придомовых территорий, проведенного Мелитопольским горсоветом.

С ООО «Интермедия» был заключен договор на сумму 1,8 млн. грн, но в ходе прокурорской проверки выяснилось, что фирма не подала в конкурсный комитет все необходимые документы и не располагала необходимыми для работы кадрами.

- Несколько лет назад были пересмотрены тарифы по обслуживанию жилого фонда – так называемых придомовых территорий, - начал с предыстории секретарь городского совета Андрей Чаппа. - От размера территории зависели и тарифы. Общий их размер составил более 340 тыс. м2. По нормативу закрепленных за одним дворником территорий возникла необходимость в увеличении их количества в КП «Чистота» на 140 человек, но они не были набраны в связи с дефицитом горбюджета. Тендер проводило Управление коммунального хозяйства на обслуживание всех 340 тыс. м2 с тем, чтобы при появлении средств была юридическая возможность нанять людей. Однако нехватка 1,8 млн. грн. не делась никуда, и договор лежал «мертвый» - средств не было, соответственно, и услуги не оказывались. По предписанию прокуратуры Управление коммунального хозяйства расторгло договор с подрядчиком.
Имя:
Ваш комментарий:

kotik
10 октября 2013 г. (22:29)
Так здесь на лицо коррупция всего депутатского корпуса. Это получается приходит чел и говорит я типа буду оказывать услуги, но за душой две дули и оп я уже оказываю услуги, КРУТО)))
lednevs
11 октября 2013 г. (11:06)
Так они только за этим туда и рвутся, разве непонятно. Только делают это потихому как почивший в бозе Сычев младший или так как вот эти ребята - одной рукой бьют себя в грудь убеждая нас и себя в том числе что они идейные и бессребреники, а другой рукой подписывают вот такие бумаги
Lastivka
11 октября 2013 г. (11:52)
Вы читать умеете? есть только договор на сумму,есть фирма которая может оказать эту услугу....но нет денег в бюджете,соответственно эту услугу фирма и не оказывала.Вот и рассторгают договор.
lednevs
11 октября 2013 г. (12:29)
Ластивка а Вы читать умеете? Тогда прочитайте предыдущие публикации... Началось все с опротестования договора Прокуратурой, по причине что фирма не имеет персонала чтобы выполнять его условия ))), а не потому что денег в бюджете нет. А товарищи ведь должны что-то сказать, вот и придумали шнягу про бюджет
Lastivka
11 октября 2013 г. (13:29)
я в курсе событий из не публикаций..Попросите журналистов (которые только и умеют скачивать статьи у других) описать всё правильно.
lednevs
11 октября 2013 г. (14:14)
Я к сожалению в курсе исключительно из публикаций. О чем же я должен их просить? Получается что тот кто знает не из публикаций тот и должен попросить написать ПРАВДУ и ничего кроме ПРАВДЫ
zap_news
11 октября 2013 г. (15:40)
Вот как так можно врать? Чаппа говорит, что Интермедия работ никаких не выполняло. А на самом деле Интермедия привлекалось:

С четырех утра за работу взялись дворники предприятия "Интермедиа", собранный мусор вывозили грузовики КП "Чистота" - всего вышло 4,5 машины (примерно 18 кубометров или 9,9 тонн). К 8.00 центр города от последствий праздника был освобожден, сообщил директор КП Геннадий Гулевский.
lednevs
11 октября 2013 г. (17:57)
А ну тогда все понятно... Прокуратура придралась что там всего три человека оформлено. Это кстати может быть - все остальные кто работает, а их может быть сколько угодно, просто не оформлены и все... Ничего удивительного, в этом нет, ведь всем на это по большому счету наплевать. Хотя! Весь подоходный налог идет в бюджет города, о котором так много льют крокодиловых слез что он невыполняется. И при этом сами поощряют так делать. Что нельзя было проверить кому и что заказываете? Скажите так "Нам граждане Мелитополя по барабану! Мы штаны протрем восемь часов и пойдем домой, а вы там кувыркайтесь как можете".
Lastivka
12 октября 2013 г. (09:35)
Есть несколько договоров: на уборку у лиц и на уборку "придомовых территорий",вот  про второй договор и говорится.
А улицы они как раз таки и убирают нормально,пусть исполком и не всегда добросовестно им оплачивает за это. Я вообще не понимаю претензии прокуратуры. Просто нужна подковырка что-бы убрать данную фирму и поставить кого-то своих или вообще сэкономить на уборке улиц?
polina
17 октября 2013 г. (22:18)
да походу просто опять какая-то хрень из-за недостатка денег и путаница возникает
Чаппа судя по всему просто не сразу разобрался, что там было до него

Похожие новости: