На условное газовое ЧП милиция приехала почти через час

Просмотров: 1809
9 октября 2013 16:25
На условное газовое ЧП милиция приехала почти через час фото
Специалисты "Мелитопольгаза" действовали слаженно и четко.. Фото Сергея КРЫЛОВА.
Сегодня в 8.30 утра в подвале пятиэтажного дома № 57 по пр. 50-летия Победы один из жильцов почувствовал запах газа - такова легенда тренировочного занятия службы аварийно-восстановительных работ (САВР) ОАО «Мелитопольгаз». Тревога, объявленная "понарошку", отрабатывалась специалистами службы всерьез, ведь от слаженных действий каждого работника в аварийной ситуации зависит безопасность вполне конкретных людей.

В считанные минуты был перекрыт ввод на дом, огорожена территория, проведен контроль загазованности подъездов и подвалов указанного и соседних домов, извещены о необходимости эвакуации жильцы. Согласно плану взаимодействия на место "ЧП" были вызваны экстренные службы - спасатели прибыли через четверть часа, медиков почти на полчаса задержала поломка автомобиля, милиция появилась лишь спустя 50 минут.

- По легенде учебно-тренировочного занятия подземный газопровод повредили корни большого дерева. В этом году подобных ситуаций не происходило, но ситуация эта вполне жизненная, - уточнил главный инженер ОАО "Мелитопольгаз" Олег Квач. - В целом работу по ликвидации последствий "аварии" работники выполнили качественно. Более детально с каждым из них их действия обсудят закрепленные инженерно-технические работники. Наших абонентов мы просим при запахе газа проветрить помещение, не пользоваться открытым огнем и немедленно звонить в аварийную службу газа по телефону 104.





Имя:
Ваш комментарий:

grabchuk
9 октября 2013 г. (18:34)
а менты причем=что установлен факт криминального вмешательства Это  МЧС когда прибыло===дауны хреновы -мелитопольгаз когда ваш работяга сломал кран на улице и ушел на полдня за краном что надо было ментов вызывать чтоб они на трубу легли и закрыли грудью.а кстати я звонил 104 и сообщил о их работничке так мне ответили разбирайтесь сами, и полдня струя газа  3=4 метра на улицу шпарила .это надо писать как работает наш Мелитопольгаз а не показуху устраивать если МВ интересно меня найдут я регистр.

Похожие новости: