Секретарь горсовета Андрей Чаппа назвал обвинения Максима Зубарева "бредом"

Просмотров: 1841
9 октября 2013 14:44
Секретарь горсовета Андрей Чаппа назвал обвинения Максима Зубарева бредом фото
А. Чаппа
Заявление депутата Максима Зубарева на сегодняшней сессии городского совета там же прокомментировали секретарь городского совета Андрей Чаппа и депутат Запорожского областного совета Геннадий Шанин.

- Детективная история с вами для меня очень интересна, - сказал в спину уходящему М. Зубареву А. Чаппа. - Я понимаю прекрасно, почему вы свое имя хотите привязать к моему, чтобы попиариться. Но у вас это не получится. Так как вы были бывшим моим подчиненным, по морально-этическим соображениям мы с вами по разные стороны баррикад. Объяснять этот спич я просто не хочу. В суд я был вызван свидетелем, сказал там две фразы - судья меня пригласила в процессе судебного разбирательства. Я ответил и ушел. Никакие спецслужбы, никакими силовыми структурами услугами я не пользовался - это вообще бред какой-то.

- Когда я узнал, что на него (М. Зубарева - Авт.) составлен протокол о коррупции, одним из первых ему позвонил, - заявил Г. Шанин. - Ему и Ялпачику я готов предоставить юридическую помощь для того, чтобы отстоять интересы в аппеляционном суде. Они мне не позвонили. я им позвонил повторно, узнал, что рассмотрение будет 21 числа. Я повторно предложил им юридическую помощь.

Насчет днепровской воды. Мы с Андреем Федоровичем были в кабинете председателя областной государственной администрации Пеклушенко Александра Николаевича. Губернатор спросил: скажите, что такое для Мелитополя днепровская вода? Андрей Федорович два листа нарисовал и доказал, что в Мелитополе есть своя вода, что она намного качественней и дешевле, чем днепровская. И мы можем обойтись без этой воды. Губернатор сказал "Мне ваша точка зрения понятна, я буду поддерживать полностью то, что сказали вы". Поэтому, Максим, может, в чем-то и прав - это у него болит сердце, он говорил это с болью. Но надо говорить только за то, что ты можешь подтвердить. Насчет воды это неправда.



Имя:
Ваш комментарий:

О. Иванкевич
9 октября 2013 г. (17:42)
"Но надо говорить только за то, что ты можешь подтвердить. Насчет воды это неправда" Г.И Шанин
Спасибо Геннадий Иванович, за косвенное подтверждение, что все остальное ПРАВДА.
reactor
14 октября 2013 г. (14:46)
Не смущай народ, никаких косвенных подтверждений тут нет. Высосана из пальца ваша вольная трактовка 

Алех
10 октября 2013 г. (07:41)
И ведь обидно, что превратили нормального мужика в говорящего болванчика электрика из бессарабии.

мелитополец
10 октября 2013 г. (10:58)
Нормальный мужик болванчиком не станет. Чаппа сам никакой и секретарь из него никакой
lednevs
10 октября 2013 г. (11:15)
Ну да) Че ему, он на пенсии, если что, встал рот закрыл и пошел себе... У него сейчас как в раньше в советской армии - "день прошел, ну и х...й с ним". Кто служил тот знает эту поговорку. А если еще и машину посудумоечную в два раза дороже купить получилось или заказ открыть на уборку несуществующей фирме ВАЩЕ красота.....
мелитополец из москвы
11 октября 2013 г. (06:28)
Происходящее в родном городе удручает. Мельчает топ-менеджмент, мельчают интересы...
А Чаппа - это ниже плинтуса. То ли он не в адеквате, то ли сам себе не уважает
loli
14 октября 2013 г. (14:32)
Не правы вы, парниша, Чаппа мужик толковый, пиариться за счет себя никому не даст. Работает он нормально, а эти бучи, к которым ео прписать хотят, этому лишь помешать могут. Интересно, кому это выгодно - но явно не горожанам. 
мелитополец
11 октября 2013 г. (08:03)
Чаппа не случайность и не единичное явление. Это проявление полной деградации власти в суверенной Украине, которое в Мелитополе доведено до абсурда. Судите сами:
Мангул - минимальный опыт управления - научился - почувствовал себя божком - отторгнут системой
Сычев-старший - пил как не в себя, не сел в тюрьму только из-за недоказанности очевидной взятки, зато как "жертва" стал мэром
Ефименко - недоразумение у власти
Сычев-младший - сделал взятки системой (НДС), разосрался даже с однопартийцами
Вальтер - открытый и последовательный приход криминала во власть, а убрали за то, что почувствовал себя божком
Чаппа - марионетка по присмотром то ли Шанина, то ли Фалько, которые только то и делают, что ездят на поклон в Запорожье, обеспечивая дань смотрящему (одна радость - он явно зарвался и разосрался с ментами, а это чревато)
депутат
11 октября 2013 г. (09:19)
Да что вы навалились на Чаппу. Он под тем же прессом, что и все мы
Bastinda
13 октября 2013 г. (13:54)
Депутат, сложи свои полномочия. И объясни своим избирателям, что ты уходишь из-за незаконного давления. 
Тогда будет тебе счастье и пожизненное депутатство. Люди оценят.
login
14 октября 2013 г. (14:55)
Что за бред Вы несете? 
Чаппа преодолевает давление во благо города. Так и должно быть, а не что бы снимали с себя полномочия при любой проблеме. 
люди и ценят то, что Чаппа борется, а не лапки поджимает
Borz
14 октября 2013 г. (20:12)
Чапа делает все что ему велят хозяева, только и всего.
alinazaharova
16 октября 2013 г. (23:42)
Думаю, что то, что не надо говорить непроверенное - правильно) А то давайте все дружно выдумывать) В конце концов пусть все говорят все, что хотят у нас свобода слова, но пусть говорят проверенную правду!


Похожие новости: