В Мелитополе 1,8 млн. грн. из бюджета могли быть потрачены незаконно

Просмотров: 1344
9 октября 2013 10:55
Мелитопольский горсовет провел тендер и определил предприятие, которое будет оказывать услуги по уборке придомовых территорий. С ООО «Интермедия» был заключен договор на сумму 1,8 млн. грн.

Однако прокурорская проверка выяснила, что тендер был проведен с нарушениями. Фирма не подала в конкурсный комитет все необходимые документы. Кроме того, по данным Пенсионного фонда, на момент проведения конкурса на предприятии числилось всего три человека. Так что поставщик услуг фактически не смог бы выполнить свои обязательства.

Прокуратура потребовала от горсовета устранить нарушения закона Украины «О государственных закупках». На данный момент требования прокуратуры выполнены. Мелитопольский горсовет разорвал договор с ООО «Интермедия», таким образом предотвращена незаконная растрата бюджетных средств.

Вопрос о том, кто будет убирать придомовые территории мелитопольских многоэтажек, остается открытым.


Имя:
Ваш комментарий:

grabchuk
9 октября 2013 г. (12:25)
а еще хотят урезонит пр-ру по новому закону наши бэповцы в исполком не вхожи
lednevs
9 октября 2013 г. (13:45)
Вот и горсоветовские "бессребренники" которые били себя в грудь по этому поводу всю весну и лето стали проявляться в действии. 
Алех
9 октября 2013 г. (16:38)
Кака я прэлестная новость!
Я и не сомневался.
И коляше-дурочку говорил, подожди чуток, "крепкие хозяйственники" себя позже начнут проявлять! Слава богу начались "ПОКРАЩЕННЯ" от электрика из подворотни!
lednevs
9 октября 2013 г. (16:55)
Алекс да коляше пофигу все было, вы же видите как перестали его финансировать он сразу же ушел в оффлайн и не показывается. Как проплатят сразу появится. Я вот опять про Ивана Франко - подъезжают машины и засыпают ямы с водой отсевом и песком, который на следующий день под колесами машин просто вылетает!Так вот сколько стоит грузовик отсева? Меня за такую работу выгнали бы. А как Вы все считаете? 
Алех
9 октября 2013 г. (18:59)
Так ведь Вальтер с Козловым украли выпили весь битум! 
Коляша же тут вещал, что Вальтер бухой на суд приходит. Это он битумом нажирался. Вот теперь его на город не хватает 
lednevs
9 октября 2013 г. (19:33)
 Кстати когда писали что Вальтер бухой ходит, так меня это злило до глубины души(( Может и ходит а вот как бы себя коляша чувствовал если бы его за яйца и к следователю((( А насчет битума там я мыслю так - сперли деньги новые товарищи, потом выждали паузу дождались зимы и теперь заправляют нам про битум. Дальше ударит мороз и до весны. А тма "или ишак сдохнет или эмир", но в любом случае будет видно... Если бы вы знали как опасно ездить теперь. Там возле магазина Софии почти на полдороги сделали глубокую яму под асфальтирование. Маршрутки несутся как угорелые, и теперь если тебе навстречу едет маршрутка приходится нырять в эту яму или сталкиваться с ней в лоб. По другому никак. Туда бы электрика и Чаппу сотоварищи, Тегимбаева можно прихватить чтобы не вешал лапшу на уши.
alinazaharova
16 октября 2013 г. (23:44)
Честно говоря, пусть хоть сам черт убирает, только бы каждое утро было ЧИСТО!

Похожие новости: