Запорожцы вышли на акцию против черных трансплантологов

Просмотров: 1211
6 октября 2013 16:32
На Дне города запорожцев призывали на борьбу с торговлей людьми и «черной» трансплантацией в Китае
На Дне города запорожцев призывали на борьбу с торговлей людьми и «черной» трансплантацией в Китае
Акция проводилась на День Города и каждый неравнодушный горожанин мог поставить свою подпись в поддержку выдвинутых на мероприятии мер.

5 октября на каскаде фонтанов «Радуга» собирали подписи под петицией Верховному комиссару ООН для проведения расследования изъятия органов у живых людей в Китае.

В петиции сообщается, что в Китае незаконным путем изымают органы у заключенных. Большинство жертв «черной» трансплантации – это политические диссиденты, уйгуры, тибетцы, а так же представители движения с духовной практикой Фалуньгун.

Согласно данным, приведенным международной организацией «DAFOH», в 1994-1999 годах в Китае зарегистрировано 18500 операций по пересадке органов. А уже в период 2000-2005 годов эта цифра возросла до 60 тысяч операций. И происхождение 40 тысяч органов остается неизвестным.

При этом в Китае каждый год казнят около 2 тысяч заключенных.

Представители движения Фалуньгун так же показали запорожцам крепкую силу своего духа. Они целый день на холоде проводят свои медитации.

Так же на ярмарке запорожцев призывали быть осторожными, чтобы не поспасть в руки торговцев людьми. В частности, это касается женщин, ведь более 48% жертв торговли людьми в Украине подвергаются сексуальному насилию. Борцом с рабством выступила организация USAID и Международная организация миграции (МОМ).

Источник: 061.ua
Имя:
Ваш комментарий:

bobby
8 октября 2013 г. (14:28)
ЕВГЕНИЙ ЧЕРНЯК: Конечно, я буду публично и дальше заверять власть в своей лояльности и опровергать любую мою причастность к играм в оппозицию. Я буду утверждать, что это лишь измышления моих врагов, но реальность останется реальностью. Мы несовместимы с этой властью. Нас не устраивает быть винтиками в ее системе, мы хотим сами определять свою роль, причем - как ведущую. Нам нужен оранжевый ренессанс свободы и безответственности, децентрализация власти, дающая деньгам, нашим деньгам, заменить власть.
http://goloschernyakazp.com/

Похожие новости: