Банковскую карточку запорожца обчищала его знакомая

Просмотров: 734
5 октября 2013 15:00
Пока мужчина гостил у знакомой, она снимала с его карточки деньги
Пока мужчина гостил у знакомой, она снимала с его карточки деньги
Мужчина обнаружил недостачу денежных средств в размере двух тысяч гривен далеко не сразу, поэтому с опозданием обратился в правоохранительные органы.

В Коммунарский райотдел милиции Запорожья за помощью обратился 60-летний житель Запорожья. Как рассказал мужчина, с начала июля до конца сентября неизвестный совершил кражу его кредитной карточки, а потом снял с нее 2 тысячи гривен. По словам мужчины, ранее за помощью в милицию не обращался, потому что только недавно обнаружил пропажу денег.

- Сотрудники милиции установили личность человека, который совершил уголовное преступление. Ею оказалась 42-летняя знакомая потерпевшего. Установлено, что, когда заявитель приходил к ней в гости и оставил без присмотра банковскую карточку, женщина перечисляла средства на свой счет. Проверка по данному факту продолжается,- сообщили сегодня в ОСО ГУМВД региона.

Источник: iz.com.ua
Имя:
Ваш комментарий:

marko
6 октября 2013 г. (16:33)
ЕВГЕНИЙ ЧЕРНЯК: Я построил свой медиа-конгломерат: Дубченко, Василенко и другие, задействовал подконтрольные мне СМИ: газету «Остров свободы», злого на власть, но голодного Богдана Василенко - главного редактора оппозиционной газеты «Суббота плюс» с политическими амбициями. http://goloschernyakazp.com/

Похожие новости: