Запорожцу из-за долгов описали компьютер и мебель

Просмотров: 1318
1 октября 2013 15:44
Запорожцу из-за долгов описали компьютер и мебель фото
Государственной исполнительной службой совместно с юристами концерна «Городские тепловые сети» во всех районах Запорожья активно проводится работа с потребителями тепловой энергии, которые имеют задолженность за отопление и горячее водоснабжение, и не погашают ее даже после принятия соответствующего судебного решения.

В понедельник, 30 сентября, представители государственной исполнительной службы Шевченковского района и концерна «ГТС» посетили квартиры должников в домах расположенных по улицам Полякова и Пархоменко. Собственники данных квартир пользуются услугами теплоснабжения и имеют долги перед концерном в размере от 1,5 до 12 тысяч гривен.

Государственным исполнителем были проведены действия направленные на выявления у должников имущества, на которое можно наложить арест с целью его последующей реализации для погашения задолженности перед концерном «ГТС».

В 4 квартирах, в связи с отсутствием должников, государственный исполнитель оставил повестки с требованием явиться в ГИС Шевченковского района в указанное время, в случае неявки должник будет доставлен туда принудительно.

В одной из квартир по ул. Полякова, государственным исполнителем было проверено имущественное состояние должника и наложен арест на имущество (компьютер, мебель). В случае непогашения задолженности (по состоянию на 30.09.2013 задолженность перед концерном около 12 тыс. грн.), данное имущество будет реализовано, а полученные средства будут направлены на оплату долга.

Источник: Голос Запорожья
Имя:
Ваш комментарий:

marko
1 октября 2013 г. (20:03)
а не чего влазить в такие доги, горожане некоторые просто не платят, но технику себе покупают, знаю о таких
reactor
2 октября 2013 г. (16:08)
так некоторые думают, что если не платить, то ничего не случится...вот  и отличный пример того, что может быть 
ака
1 октября 2013 г. (20:04)
правильно делают,если бы и раньше так действовали,не было у города таких долгов
antoshka
3 октября 2013 г. (17:17)
так пусть задумаются, что это те же зарплаты коммунальщиков, ремонты, модернизации...а потом обижаются, что денег на что-то не хватает 
Семен
1 октября 2013 г. (20:05)
Есть люди которые не могут, но часто есть те кто просто не хочет платить.
banshi
3 октября 2013 г. (17:20)
так для таких субсидия есть! Пусть берут тогда помощь от государства
Диана
8 октября 2013 г. (15:45)
Я тоже ЗА такие нововведения! Раз деньги есть на новенький компьютер,так будь добр оплати и свет,которым пользуешься. Так бесят такие люди.Вот почему некоторые последнее отдают,а некоторые живут так и им пофиг вообще? 

Похожие новости: