Часть Нового Мелитополя осталась без природного газа

Просмотров: 1217
30 сентября 2013 08:15
Фото Сергея КРЫЛОВА.
Фото Сергея КРЫЛОВА.
Сегодня утром была прекращена подача газа в 445 частных домов Нового Мелитополя. В течение трех дней ОАО "Мелитопольгаз" проведет плановый ремонт газопровода среднего давления диаметром 500 мм (замену участка газопровода длиной 11 м) по ул. Ворошилова (район бывшей молочной кухни). Как сообщил начальник цеха эксплуатации газопроводов Сергей Жмурко, подготовительные работы были выполнены заранее - котлован в месте перекладки трубы был вырыт еще в пятницу.

Без газа остались не только частные подворья (см. схему), но и предприятия «Олком», "Биол", "Прок", пивзавод, рыбцех, комбикормовый цех мясокомбината.

Пуск газа после окончания ремонтных работ будет выполнятся 2 октября с 7.00 поэтапно по схеме оповещения, которая будет проводится громкоговорящей связью аварийных машин ОАО «Мелитопольгаз». Также информация о графике подключения будет размещена в СМИ и аварийной службе предприятия (тел. 104). Администрация ОАО просит абонентов обеспечить доступ к газовым приборам работникам газового хозяйства.



Имя:
Ваш комментарий:

Lastivka
30 сентября 2013 г. (13:07)
Захотели отключили,захотели подключили.......и никого не иппёт.........
alinazaharova
30 сентября 2013 г. (21:14)
да пусть уж лучше отключают и чинят, чем просто однажды все поломается посреди зимы) можно и потерпеть, без ремонтов и замен никак((
soncev
30 сентября 2013 г. (21:47)
вот согласен
ибо не дай бог как ебанет посреди зимы и будем сидеть и дружно мерзнуть)) хорошо, что вообще чинят и следят за этим делом, раньше как-то не было такой движухи 

Похожие новости: