В Запорожье появилась новая банда аферистов

Просмотров: 872
29 сентября 2013 16:25
На Запорожье псевдомилиционеры активно обворовывают пенсионеров
На Запорожье псевдомилиционеры активно обворовывают пенсионеров
Мошенники выманивают у пенсионерам деньги, заставляя стариков верить, что совершают честный обмен.

На Запорожье появилась банда аферистов, которые обворовывают пенсионеров. Они представляются милиционерами и требуют деньги за освобождение родственников стариков. Таким нехитрым образом за сутки они нажились на 62 тысячи гривен.

Мошенники действуют по одинаковой схеме: человеку звонят и говорят, что его родственник попал в ДТП или совершил какое-то правонарушение. Чтобы его освободить, необходимо перевести на карту определенную сумму.

Псевдомилиционеры уже успели отобрать деньги у 65-летней жительницы поселка Балабино выманили таким образом 20 тысяч гривен, у 82-летней жительницы Запорожья - 10 тысяч, у 73-летней пенсионерки из Бердянска - 5 тысяч, у 71-летнего дедушку из Энергодара выманили три тысячи гривен, а в 71-летней женщины отобрали 24 тысячи гривен, рассказывают Вести .

Источник: news.meta.ua и from-ua.com

Имя:
Ваш комментарий:

bobby
29 сентября 2013 г. (17:46)
ЕВГЕНИЙ ЧЕРНЯК: Конечно, я буду публично и дальше заверять власть в своей лояльности и опровергать любую мою причастность к играм в оппозицию. Я буду утверждать, что это лишь измышления моих врагов, но реальность останется реальностью. Мы несовместимы с этой властью. Нас не устраивает быть винтиками в ее системе, мы хотим сами определять свою роль, причем - как ведущую. Нам нужен оранжевый ренессанс свободы и безответственности, децентрализация власти, дающая деньгам, нашим деньгам, заменить власть.
http://goloschernyakazp.com/

Похожие новости: