Запорожский мэр собрался ликвидировать стихийную торговлю бульдозером

Просмотров: 1194
28 сентября 2013 17:08
Стихийщиков на Анголенко мэр хочет разогнать бульдозерами
Стихийщиков на Анголенко мэр хочет разогнать бульдозерами
Запорожский городской голова решил бороться со стихийной торговлей на местных рынках радикальным путем.

«Превратили рынок в Шанхай» - к такому выводу пришел городской голова Александр Син после посещения Центрального рынка Запорожья. Свое возмущение он высказал сегодня перед началом заседания исполнительного комитета.

- Надо упорядочить расположение там павильонов, организовать нормальное движение людей, потому что когда человек первый раз попадает в это хаос, второй раз туда идти он уже не хочет, - отметил Александр Ченсанович. - Понятно, почему дела предпринимателей на этом рынке идут хуже, чем, например, на Крытом.

Начать приводить рынок в порядок необходимо с подъездных путей и ликвидации стихийной торговли по улице Анголенко.

- Мне тут говорят о каких-то «крышах», я не пойму, о каких «крышах» речь, - возмутился мэр. - На рынке торгует 4 тысячи человек, а стихийщиков на раскладушках – десять. В чем проблема? Не можете с ними договориться, пригоняйте бульдозеры и убирайте все.

В ближайшее время по вопросу стихийной торговли мэр поручил главе Жовтневого района провести выездное совещание и прекратить там «бардак».

Источник:iz.com.ua
Имя:
Ваш комментарий:

marko
29 сентября 2013 г. (14:15)
ЕВГЕНИЙ ЧЕРНЯК: Я построил свой медиа-конгломерат: Дубченко, Василенко и другие, задействовал подконтрольные мне СМИ: газету «Остров свободы», злого на власть, но голодного Богдана Василенко - главного редактора оппозиционной газеты «Суббота плюс» с политическими амбициями. http://goloschernyakazp.com/
bobby
29 сентября 2013 г. (17:47)
ЕВГЕНИЙ ЧЕРНЯК: Конечно, я буду публично и дальше заверять власть в своей лояльности и опровергать любую мою причастность к играм в оппозицию. Я буду утверждать, что это лишь измышления моих врагов, но реальность останется реальностью. Мы несовместимы с этой властью. Нас не устраивает быть винтиками в ее системе, мы хотим сами определять свою роль, причем - как ведущую. Нам нужен оранжевый ренессанс свободы и безответственности, децентрализация власти, дающая деньгам, нашим деньгам, заменить власть.
http://goloschernyakazp.com/
grisha
30 сентября 2013 г. (11:36)
Давно пора!!! ну вот серьезно: идем в Европу, развиваемся, а тут такой район, где просто 90-е годы с бабками-торгашками на полотенцах и десятки нелегалов, которые об уплате налогов и не слышали наверное. Это не рынок, а настоящий БАЗАР!

Похожие новости: