Запорожанка привезла золото с чемпионата по гребле

Просмотров: 770
28 сентября 2013 09:23
Запорожанка привезла три золотые медали из Киева по гребле
Запорожанка привезла три золотые медали из Киева по гребле
Киев принимал один из заключительных стартов национального сезона по академической гребле – командный чемпионат Украины.

Побороться за награды в украинской столице собрались около 250 спортсменов из девяти областей Украины. Не обошлось и без запорожцев, которые выступая лишь в классах одиночек и двоек, сумели заработать награды во всех дисциплинах, где соревновались.

Лидером по числу заработанных наград стала воспитанница СДЮШОР «Украина» и СК «Мотор-Сич» Лариса Жалинская. Спортсменка выиграла три золотые награды - на одиночке легкого веса, а также в соревнованиях двоек парных и легкого веса вместе с Татьяной Переваловой, которая представляет СДЮШОР «Украина» и ШВСМ.

Серебряные награды командного чемпионата страны заработал Руслан Момот (СДЮШОР «Украина» - ШВСМ) в соревнованиях одиночек легкого веса, и двоек легкого веса вместе с Романом Минаковым (ДЮСШ «Колос»- ШВСМ).

В командном зачете сборная Запорожской области заняла восьмое место, правда выступали наши гребцы лишь в пяти категориях, из двадцати. Выиграла командный чемпионат Украины сборная Днепропетровской области, вторые – киевляне, третьи гребцы Херсонской области.

Источник: golos.zp.ua
Имя:
Ваш комментарий:

marko
29 сентября 2013 г. (14:24)
ЕВГЕНИЙ ЧЕРНЯК: Я построил свой медиа-конгломерат: Дубченко, Василенко и другие, задействовал подконтрольные мне СМИ: газету «Остров свободы», злого на власть, но голодного Богдана Василенко - главного редактора оппозиционной газеты «Суббота плюс» с политическими амбициями. http://goloschernyakazp.com/
bobby
29 сентября 2013 г. (17:48)
ЕВГЕНИЙ ЧЕРНЯК: Конечно, я буду публично и дальше заверять власть в своей лояльности и опровергать любую мою причастность к играм в оппозицию. Я буду утверждать, что это лишь измышления моих врагов, но реальность останется реальностью. Мы несовместимы с этой властью. Нас не устраивает быть винтиками в ее системе, мы хотим сами определять свою роль, причем - как ведущую. Нам нужен оранжевый ренессанс свободы и безответственности, децентрализация власти, дающая деньгам, нашим деньгам, заменить власть.
http://goloschernyakazp.com/

Похожие новости: