ГАИ проверяет перевозчиков: выявлено около 120 нарушений

Просмотров: 1056
26 сентября 2013 12:35
ГАИ Мелитополя продолжает проверять городских перевозчиков. Операция «Автобус. Лето-2013» плавно перетекла в профилактические мероприятия, рассчитанные и на осенний период.

Так, по информации инспектора ОГАИ Андрея Ганева, за время операции соnрудниками инспекции было выявлено 119 фактов нарушения ПДД водителями маршрутного транспорта. По прежнему чаще всего водители нарушают правила перевозки пассажиров. К админотственности привлечены 41 водитель. 18 водителей были наказаны за то, что вышли на маршрут на неисправных автобусах. Пять из них сотрудники ГАИ доставили на спецплощадку, не позволив продолжить движение.

Кроме того перевозчики позволяют себе превышать скорость, игнорировать сигналы светофора и нарушать правила проезда перекрестков, выходить на маршрут без водительских удостоверений и лицензионных карточек и, даже, садиться за руль в нетрезвом состоянии.


Профилактическая работа на этом не заканчивается, отмечают в ГАИ, перевозчики и далее будут находиться на контроле инспекции.



Имя:
Ваш комментарий:

soncev
26 сентября 2013 г. (23:42)
короче глаз да глаз нужен
водителей-то раньше никто не строил с плане правил, лишь бы деньги приносили. Теперь, конечно, сразу все не станут вежливыми и идеальными водилами, тем более менталитет у них... Ну может хоть гонять начнут
alinazaharova
27 сентября 2013 г. (01:14)
да ты что в маршрутчики вообще редко идут воспитанные люди, професия уж такая, интелегент просто не выдержит, прикинь сколько хамства, сколько пьяных...
Хотя это, конечно, не оправдание нарушений, не дрова же возят в конце-то концов
Алех
27 сентября 2013 г. (07:22)
Коляша, эк тебя в полночь пропоносило! Высеры в каждой новости! 
Такие проверки в нашем городе уже лет как 5 идут. Но ведь ты не в курсе. И маршрутчики все прекрасно об этом знают. И кто надо, не выходит в этот день на маршрут! 

И как ездили 5 лет назад эти переделанные из грузовых автобусов черметы, так и ездят!
lednevs
27 сентября 2013 г. (20:13)
Это чистая правда Эти клоуны наверное на Луне живут а не в Мелике. Возле меня конечная Ивано Франко, так как налет ГАИ там три машины стоит, а обычно около пятнадцати! С добрым утром Коляшааааа!

Похожие новости: