Мелитопольские дети в призерах регионального конкурса рисунка

Просмотров: 1253
25 сентября 2013 16:30
Работа Ксении Татаринцевой – победитель в номинации «Мы - архитекторы качественного мира».
Работа Ксении Татаринцевой – победитель в номинации «Мы - архитекторы качественного мира».
Жюри регионального этапа выставки-конкурса детского рисунка «Я хочу жить в качественном мире», который был организован ГП «Запорожьестандартметрология», огласили имена победителей. В число призеров попали дети из Мелитополя и Мелитопольского района.

По словам конкурсного комитета, в этом году мелитопольские дети прислали на конкурс не так много работ. Но, тем не менее, из числа 670 конкурсных рисунков три призовых места и специальный поощрительный приз на счету мелитопольцев.
Так, согласно протоколу жюри, в номинации «Я познаю качественную продукцию» рисунок Даши Челинцевой занял третье место в возрастной категории 9-12 лет. В номинации «Мы – архитекторы качественного мира» дипломов за второе место удостоены две работы: Даниила Дишкована (Вознесеновская ООШ) и Анастасии Станиславской (Мелитопольское ВПУ). За оригинальное выполнение работы дополнительный поощрительный приз положен Валерии Григорьевой (Мелитопольский ПАЛ).

10 октября победителей и призеров конкурса ждут в выставочном центре «Козак-Палац» г. Запорожье, где пройдет выставка детских работ и церемония награждения.




Имя:
Ваш комментарий:

parabenk
26 сентября 2013 г. (00:17)
Хорошо, что у нас есть творческие дети, страшно заехать в небольшой городок, где дети с детсва - звери какие-то уличные, а не дети. А в Мелитополе столько возможностей, хотя больше всего спорт развивается, по-крайне мере в последнее время много пропаганды
polina
26 сентября 2013 г. (02:54)
Спорт - основа здоровой нации. Если речь идёт о Мелитополе то это возможность повышать престиж города с помощью достижений местных спортсменов, собственно этим они и занимаются. По восточным единоборствам недавно  недавно ребятки засветились, по бегу там какой то крутой тренер приехал в Мелитополь тренировать.

Похожие новости: