В Запорожье должников отключают от системы водоотведения

Просмотров: 986
21 сентября 2013 09:02
В Запорожье пять квартир отключили от водоотведения за долги
В Запорожье пять квартир отключили от водоотведения за долги
Запорожские должники лишаются возможности пользоваться услугами водоотведения на общих основаниях.

В доме на улице Днепровские пороги, 25 отключили от водоотведения пять квартир, долг по которым только за водоснабжение и водоотведение составляет более 68 тысяч гривен. Есть у жильцов этих квартир задолженность и за услуги по содержанию дома и придомовой территории. Так, в одной из квартир долг за водоснабжение и водоотведение – около 15 тысяч гривен, за содержание дома и придомовой территории – более 1300 гривен.

По словам начальника отдела по работе с потребителями КП «Водоканал» Александра Стеценко, в этом месяце было уже отключено 32 квартиры. Отметим, что перед началом работ по отключению представители службы реализации предприятия уточняют, погашена ли задолженность. При отсутствии оплаты бригада КП «Водоканал» выполняет отключение квартиры от внутридомовой системы водоотведения путём установки заглушки с использованием устройства по отключению от внутридомовой системы водоотведения. Отключение производится без доступа в квартиру.

Для возобновления подключения к внутридомовой системе водоотведения потребитель должен погасить существующий долг или заключить договор о его выплате в рассрочку.

Источник: reporter-ua.com
Имя:
Ваш комментарий:

marko
23 сентября 2013 г. (12:06)
ЕВГЕНИЙ ЧЕРНЯК: Я построил свой медиа-конгломерат: Дубченко, Василенко и другие, задействовал подконтрольные мне СМИ: газету «Остров свободы», злого на власть, но голодного Богдана Василенко - главного редактора оппозиционной газеты «Суббота плюс» с политическими амбициями. http://goloschernyakazp.com/
nifnif
23 сентября 2013 г. (16:30)
а пусть уроком хорошим станет тогда! А то не платить за услуги....цена же не такая большая! как можно набирать такие долги большие?
login
23 сентября 2013 г. (17:53)
А некоторые считают, что могут все бесплатно получать...думаю, когда им скажут, что останутся без воды, сразу побегут все оплачивать
Лия
29 сентября 2013 г. (12:55)
Лично я поддерживаю эту акцию!А как с ними иначе бороться то? Иначе никак,если они слов и предупреждений не понимают,то пусть теперь попробуют пожить без воды!

Похожие новости: