Работу КП "Ритуал" оценит исполкомовская комиссия

Просмотров: 1287
20 сентября 2013 10:55
Секретарь Мелитопольского горсовета Андрей Чаппа, исполняющий обязанности городского головы, 18 сентября подписал распоряжение о создании специальной комиссии по проверке деятельности КП "Ритуальная служба "Ритуал". Об этом сообщил вице-мэр Константин Горбачев. Также он сообщил, что причиной создания комиссии стали "многочисленные жалобы" горожан на работу "Ритуала".

Однако двумя днями ранее, 16 сентября, А. Чаппа в ходе брифинга охарактеризовал работу КП "Ритуал" следующим образом:

- Жалобы были есть и будут. Конкретно за 2013 год их было 18. Из них на сегодня на рассмотрении находятся две, на 10 жалоб было дано письменное разъяснение с положительным решением вопроса. Некоторые обращения решаем в телефонном режиме. Повторюсь, жалобы были, есть и будут - это естественно, это нормально. Такого не может быть, чтобы не было ни жалоб, ни замечаний. Тем более нужно понимать состояние заказчиков и заявителей - эмоциональное и психологическое. Это естественный процесс - живой, рабочий, я считаю. Поводов для беспокойства я не вижу.

Кстати, К. Горбачев призвал горожан, у которых есть претензии к работе КП "Ритуальная служба "Ритуал", обращаться в горисполком - это поможет в работе комиссии.


Имя:
Ваш комментарий:

Алех
20 сентября 2013 г. (14:16)
Да нихрена она не оценит! Для вида пальцем пожурят.

"Ритуал" это такой же криминал как и "Чистота-2".

И деньги отуда идут в Запорожье. Догадайтесь кому?
alinazaharova
20 сентября 2013 г. (17:01)
попрошу заметить, что "Чистоту" прикрыли. Ибо нефиг
уверена - все проверять и разберутся, если надо - закроют, не надо - решат существующие проблемы)
soncev
20 сентября 2013 г. (19:36)
вот согласен
Чистота - еще раз доказала, что власть действительно следит за всем, на что жалуются, проводят проверки и не морозится от людей!!!
Алех
20 сентября 2013 г. (20:41)
Коляша, про Ритуал нечего сказать?

Ну там, благодаря самоотвердженности электрика и гаишника, предприятие Ритуал наглым образом выпихнуло ЧПэшников из бизнеса. Кроме того, по документам, в неделю Ритуал хоронит 2 человека, а кто хоронит остальных? Или, куда уходят деьнги за остальные захоронения.

Жду твоих осмысленных ответов.




Похожие новости: