В турнире памяти Олега Олексенко победили российские гандболисты

Просмотров: 654
28 января 2003 09:43
21-23 января в Мелитопольской ДЮСШ-3 состоялся международный гандбольный турнир памяти промышленника, политика, мецената Олега Олексенко. В соревновании приняли участие четыре клуба. В результате сыгранных матчей первое место досталось «Каустику» из российского Волгограда, второе - «Портовику» из Южного, третье - краснодарскому «Скифу». Донецкая команда «Политехник-Олком», состоящая преимущественно из бывших мелитопольских олкомовцев, заняла последнее, четвертое, место.

Кстати, вчера в ДЮСШ-3 стартовал международный юношеский гандбольный турнир памяти героя СССР Леонида Боброва. Соревнование продлится до 31 января.

Имя:
Ваш комментарий:

мелитополец
22 мая 2013 г. (08:10)
Быть ни с кем - это не позиция и не решение. Выбирать рано или поздно придется. А Вы сейчас ограничиваетесь констатацией очевидного. Так с кем все же лично Вы, некогда принципиальный и политически активный Михаил Владимирович?
mv_k
22 мая 2013 г. (09:05)
Любая власть у меня вызывает больше претензий, чем оппозиция - по определению. Нынешняя - не исключение. Хотя личные отношения с власть имущими у меня скорее хорошие - от губернатора до глав администраций и мэра (мы слишком давно знакомы, претензии к нему правоохранителей прошлого не отменяют).
Что до оппозиции, то у меня к ней слишком много вопросов без ответов. Часть из них я обозначил. Так что поддерживать ее только за вроде бы оппозиционность
Пару раз на выборах я голосовал "против всех", но ни разу их не пропускал. Надеюсь, на предстоящих буду голосовать не по принципу меньшего зла - хотя кто знает...
thismitch
25 мая 2013 г. (20:48)
Как здорово, что можно быть "ни с кем" в рамках закона и отдавать свой голос только тогда, когда считаешь кандидата достойным управлять государством, гражданином которого ты являешься и не только управлять государством а вообще. И это не решение проблем всех и каждого безусловно, но это мнение и выбор, который должен оставаться у любого. А недостойным место в топке, благо хоть этот выбор "быть ни с кем" еще есть!
Johnson
22 мая 2013 г. (22:50)
Зачем вам ответы на вопосы которые Вы имеете к оппозиции? Разве ответы на них как-то изменят то что страна скатываеться в авторитаризм? Страна ведтся нынешней властью к советской модели управления, которая доказала свою убогость и безперспективность, Вам бы как историку это не понимать. 

И да, оппозицию стоит поддерживать только за то что она оппозиционна, другого выхода как-то переменить ход событий на данном этапе не существует. 

не регионал
27 мая 2013 г. (10:44)
Трудно верить оппозиции, от которой по мелитопольскому округа баллотировалась директор телевидения Балицких. Мало называться оппозицией - надо быть ею

Похожие новости: