Мелитопольские красавицы отметили Всемирный день красоты, презентовав журнал

Просмотров: 6556
10 сентября 2013 12:30
Фото Сергея КРЫЛОВА: На презентации журнала
Фото Сергея КРЫЛОВА: На презентации журнала "Самые красивые женщины Мелитополя-2013".
9 сентября во Всемирный день красоты в ресторане "VinoGrad" состоялась презентация нового номера журнала "Самые красивые женщины Мелитополя".

Как рассказал директор проекта "Самые красивые..." Вадим Пигарев, день презентации журнала был выбран не случайно - это День красоты, который по решению ЮНЕСКО отмечают во всем мире с 1995 года. А еще в этот день остановлено голосование на сайте "Самые красивые женщины Украины", где шел отбор Топ-100 украинских красавиц.

По словам автора проекта "Самые красивые женщины Мелитополя", который уже приобретает всеукраинский статус, художницы и дизайнера Аксаны Власенко, каждый год журнал посвящен какой-либо теме - интеркультурности, любви, материнству, самореализации женщины и др. В 2013 году темой журнала Самые красивые..." были выбраны мужчины. "Каждая женщина хочет нравиться мужчине, вызывать у него интерес. И это женское желание неиссякаемо, - говорит А. Власенко. - Гармония в отношениях мужчины и женщины - основа жизненного процесса. Поэтому мы и решили посвятить этот номер журнала настоящим, успешным мужчинам, показав, такми образом дувушкам и женщинам, к кому нужно стремиться".

На презентации собравшимся рассказали о благотворительных акциях, которые организовали участницы проекта, о планах на будущее. К слову, А. Власенко приоткрыла завесу тайны над журналом "Самые красивые женщины Мелитополя-2014": темой номера выбраны здоровье и здоровый образ жизни.

Но главное внимание вечера было посвящено, конечно же, участницам проекта - 33-м очаровательным девушкам. Им организаторы вручили но новому номеру журнала, прекрасной розе и памятному фото с фотосессии. А еще присутствующим представили тех, кто остается "за кадром", но чья творческая работа над журналом делает его интересным, содержательным, красочным. Специальные награды за вклад в развитие проекта "Самые красивые женщины Мелитополя" были вручены ТМ "Мелитопольская черешня" и ее руководителю Сергею Минько, участнице проекта, актрисе Таисии Сидоренковой, визажистам и фотографам.




Имя:
Ваш комментарий:

Алех
10 сентября 2013 г. (16:50)
И не надоело Сергею выкидывать деньги на этот бред Аксанкин?
krasavchik
11 сентября 2013 г. (10:28)
С каждым годом бабы все страшнее и страшнее.
E
11 сентября 2013 г. (11:47)
Все девочки красивые - не вопрос, но почему-то красивые каждый год одни и те же... новых бы красоток нашли что-ли... 

Похожие новости: