Власть Мелитополя ищет спонсоров для акции "Палата для ветерана"

Просмотров: 1420
6 сентября 2013 09:24
Власть Мелитополя ищет спонсоров для акции Палата для ветерана фото
В кардиологическом отделении горбольницы №2 спонсоры уже давно оборудовали палату для ветер
Мелитополь один из немногих городов Запорожской области, который ведет планомерную работу по оборудованию отдельных палат повышенной комфортности для ветеранов Великой Отечественной войны. На сегодня в городе функционирует 18 таких палат. Однако останавливаться на достигнутом городская власть не намерена - оборудовать палаты для ветеранов решено во всех больничных отделениях, сообщает пресс-служба мелитопольской мэрии.

- Сегодня в городе значительные суммы бюджетных средств расходуются на реконструкцию детской поликлиники в микрорайоне, детского сада на Новом Мелитополе и другие крупные социальные объекты, которые должны быть сданы в кратчайшие сроки. Объять необъятное невозможно исключительно за счет бюджетных средств. Поэтому я очень надеюсь на то, что в нашем городе найдутся люди доброй воли, которые смогут помочь средствами или материалами в ремонте и оборудовании больничных палат, - обратился к мелитопольцам и.о. городского головы Андрей Чаппа.

С предложениями об участии в ремонте палат меценатов ждут в городском отделе здравоохранения. Имена всех добровольцев, которые внесли свой вклад в проект "Палата для ветерана" городская власть предлагает указать в табличках, которые будут размещены рядом с отремонтированными ветеранскими палатами.


Имя:
Ваш комментарий:

Алех
6 сентября 2013 г. (09:53)
А что, другие - люди второго сорта?
Для детей палаты делайте лучше!
Хватит под предлогом заботы о ветеранах деньги отмывать и пиариться. Зайдите в любую больницу города. Это ужас просто!

Каролина
6 сентября 2013 г. (13:26)
А разве они мало для детей делают? Вы прежде чем говорить,так хоть помониторьте чтоли немного новости,если не в курсе. Сейчас как раз очень много уделяется внимания именно детям.
Алех
6 сентября 2013 г. (14:45)
Давай сюда ссылки про "много делается"!
Иначе, Коляша так балаболом и останешся
Каролина
6 сентября 2013 г. (13:26)
но то,что и про ветеранов не забывают тоже хорошо)это люди,о которых мы дложны помнить всегда ,несмотря ни на какие обстоятельства!
Москвич
6 сентября 2013 г. (16:50)
все палаты должны быть комфортными. то что сейчас в больнице - это уровень годы войны 40-х.
polina
6 сентября 2013 г. (19:53)
простите, конечно, но 3.14здец
ты своему дедушке или бабушке скажи "наффига тебе удобные палаты, пусть детям будет"
да, у нас с совка ужасные больницы. Но потихоньку все меняется. Медленно, да, но на все нужны деньги. А Ваш вопрос касательно детей - недавний пример - шахматная школа, кажется. Окна поменяли, небольшой ремонт сделали.
soncev
6 сентября 2013 г. (20:53)
Вот-вот
"все лушчее - детям", что за СССР подход? Лучше должно быть ВСЕМ. Ветеранам в первую очередь, потому что именно им мы благодарны за все, что у нас есть.
Алех
6 сентября 2013 г. (21:35)
Коляша, все лучшее ветеранам - это и есть совковый подход. Медицина должна быть одинаковой для всех.

Знаем мы эту благодарность. Ага, видем каждый год. Аккурат перед 9 Мая
parabenk
8 сентября 2013 г. (22:03)
Имей ты хоть каплю уважения к людям пожилым, которым итак тяжело!
Да у нас сейчас нереально вот взять и сразу сделать идеальную медицину для всех! Пусть она будет хотя бы у тех, кто ее заслужил своей кровью!

Похожие новости: