Суд внес изменения в меру пресечения Сергею Вальтеру и Леониду Василенко

Просмотров: 3696
5 сентября 2013 21:01
Суд внес изменения в меру пресечения Сергею Вальтеру и Леониду Василенко фото
фото автора
Два ходатайства прокурора Д.Корха об изменениях в мере пресечения обвиняемым удовлетворены. Еще два будут рассмотрены 6 сентября.

5 сентября процессуальный прокурор Д.Корх ходатайствовал об изменении меры пресечения обвиняемым С.Вальтеру, Л.Василенко, А.Козлову и В.Кирилюку. после обеденного перерыва были рассмотрены ходатайства относительно С.Вальтера и Л.Василенко. В обоих случаях прокурор просил оставить залог как меру пресечения в силе, но наложить на подсудимых дополнительные обязательства, а именно: запретить обвиняемым выезд за пределы Украины, выезд из Мелитополя без разрешения суда, обязать их сдать загранпаспорта и уведомлять суд о смене места проживания.
Адвокаты Сергея Вальтера протестовали и отметили, что загранпаспорт у их клиента был изъят и срок его действия истек, а значит, ходатайство не имеет смысла. Защитник Леонида Василенко, Василий Савченко оставил ходатайство на усмотрение суда.

Каждое ходатайство рассматривалось отдельно. В обоих случаях суд удовлетворил просьбу прокурора.

Аналогичные ходатайства относительно Алексея Козлова и Виктора Кирилюка будут рассмотрены 6 августа.
Имя:
Ваш комментарий:

pgrizli
6 сентября 2013 г. (15:07)
Правильно сделали! А то известно уже давно, что Вальтер тянул время, чтобы появилась возможность дернуть за бугор... Не получится у него ничего теперь, пусть отвечает за свои проступки!
soncev
6 сентября 2013 г. (20:54)
да мне кажется у него точно появилась такая мысль, после всех-то его попыток что-то сделать
polina
6 сентября 2013 г. (19:55)
ну да, у нас модно стало вместо того. чтобы ответить убегать за границу. Как в школе - провинилс и заныкался, пока не забудут. Отличная власть
polina
6 сентября 2013 г. (19:55)
ну да, у нас модно стало вместо того. чтобы ответить убегать за границу. Как в школе - провинилс и заныкался, пока не забудут. Отличная власть
шибайголова
12 сентября 2013 г. (13:50)
да куда ему там бежать еще?я думаю,он и до этого не додумается,тем более кто его пустит вечно бухого в самолет? 

Похожие новости: