Асфальтобетонный завод опять с руководителем

Просмотров: 2683
5 сентября 2013 15:45
С. Загребельный. Фото Сергея КРЫЛОВА.
С. Загребельный. Фото Сергея КРЫЛОВА.
Вчера коллективу Мелитопольского асфальтобетонного завода представили нового директора . Им стал 56-летний мелитополец Сергей Загребельный. Напомним, что 2 сентября Николай Матвиенко уволился с должности директора МАБЗ, не проработав и пяти месяцев.

По словам самого Сергея Игоревича, пока он подписал контракт с городским руководством сроком на три месяца. Опыт руководящей работы у нового директора МАБЗ немалый: он был замдиректора завода "Мелитопольпродмаш" (2005-2010 гг.), до этого - директором металлоцентра "СаВВатс" и замдиректора предприятия "Продмашкомплект". Последние три года занимался частной предпринимательской деятельностью.

- Кроме директора на днях с МАБЗ ушел его сын, работавший главным инженером и главный бухгалтер, - рассказал С. Загребельный. - Уже сегодня новый главный бухгалтер приступил к работе. С понедельника, 9 сентября, придет работать новый главный инженер - человек, которого я давно знаю и которому доверяю. Другие ключевые специалисты остались на своих местах, люди готовы трудиться. Сегодня все люди вызваны из вынужденных отпусков, все работают. Проблема с поставками битума и обеспечением ГСМ решена. Невыполнимых задач пока не вижу.

Имя:
Ваш комментарий:

polina
5 сентября 2013 г. (15:56)
вот видите
и улицы доделают и директор вроде толковый) видно будет
Алех
5 сентября 2013 г. (21:29)
Может меня кто-то поправит, но все предприятия, где руководил этот "толковый" директор, оказались в полной заднице.
Но троллям этого не сказали. Им надо за 10 копеек потужиться и родить камент во хвалу очередного мудрого решения! 
lednevs
6 сентября 2013 г. (10:18)
Я работал с этим клоуном на Продмаше - "не рыба ни мясо", "побелить покрасить, поднести патроны". Меня другое прикалует - ну что там военного на этом заводе? Завез щебень, битум, заколотил. Все! Грузи и вези! И что интересно СРАЗУ ВСЕ решили с битумом. В общем какие-то там подводные течения идут о которых не говорится))))
Anonim
6 сентября 2013 г. (13:30)
единственный троль на этой сайте как рыз ты)))

куда не загляну везде твои комменты)))

ты чем то еще кроме этого занимаешься? сразу видно бот))

lednevs
6 сентября 2013 г. (13:35)
А ты чем занимашься? Не нравится комент, парируй по сути. В том то и дело что вы БОТЫ только пишете фигню а в спор ни вступаете потому как живете не в Мелитополе))) А я например вижу каждый день как раздалбывается щебень на Ивана Франко и Фролова которые подготовили к асфальтированию и просто напросто кинули. а нам рассказывали сначала что поставщик подвел, теперь по радио местному говорят денег ждемс))) Вот и ответь по сути вопроса если ты такая умная)))
advokat
6 сентября 2013 г. (11:20)
не нравится мне его фамилия))
pgrizli
6 сентября 2013 г. (15:16)
Будем надеятся, что новый директор покажет себя с лучшей стороны и все дальше пойдет как нужно. Не стоит обращать внимания на неких лиц, пишущих здесь, один из них, lednevs, вообще переработал на всех работах в городе, если верить его словам, и везде его не устраивало, хотя у самого руки из "ж"... А второй вообще гениальностью блещет, ничего положительного и адекватного ниразу не написал, только и видно, как пишет, что все дураки, а он один умный, да Алекс?
Алех
6 сентября 2013 г. (16:51)
Коляша! Ну почему же все, только ты с Полинкой!

polina
6 сентября 2013 г. (20:15)
да хрен его
вроде нормальный чувак, опыт есть причем приличный, так что посмотрим походу дела
Anonim
12 сентября 2013 г. (13:59)
ахаха Это точно! Вот такие нецдачники ,как Алекс ,то и дело ,что только и могут писать гадостные -пакостные комментарии в сети ,и все,ни на что более они не способны. Сами в жизни ничего не добились ,вот и обвиняют во все руководителей и власть!
Алех
6 сентября 2013 г. (16:52)
Коляша, ты вот лучше мне ответь, почему уже неделю не убираются спиленные деревья?
Ведь теперь в городе работают "Проффесионалы" во главе с мудрым электриком?
lednevs
6 сентября 2013 г. (17:44)
Алексей да не трать ты на них время)))) они работают от количесвта знаков без пробелов, сегодня это стоит  15 РУБЛЕЙ не гривен за комент, то есть 3,5/3,7 гривен если менять их на веб мани. То есть мы с вами неравнодушные граждане Мелитополя а они на работе находятся неизвестно где. Поэтому мы правы на все 100% достали эти Ольги, Коли и ижн с ними)))
Anonim
12 сентября 2013 г. (13:57)
откуда такие познания сколько что и как стоит ?)))
Москвич
6 сентября 2013 г. (16:53)
Не этот ли завод мелитополю "спецтрубы" из прессованого песка подарил 80-х с газовой коррозией? 

Похожие новости: