Дело мелитопольской ОПГ: преждевременное пояснение и вынужденный перерыв в процессе

Просмотров: 2352
3 сентября 2013 19:30
Дело мелитопольской ОПГ: преждевременное пояснение и вынужденный перерыв в процессе фото
Фото Сергея КРЫЛОВА
После перерыва коллегия планировала приступить к дальнейшему изучению доказательств – прослушивания аудиофайлов. Однако слово попросил А. Козлов.

- Я хотел бы обратить внимание суда на то, что звонки (http://www.mv.org.ua/news/53393-delo_melitopolskoi_opg_chto_pokazala_miliceiskaja_proslushka.html) датированы концом 2012 - началом 2013 годов, а предметом судебного рассмотрения является не этот период, - уточнил он и напомнил суду, что согласно, договору о сотрудничестве между исполкомом и благотворительной организацией, исполком мог запрашивать информацию о количестве денег на счете, чтобы уточнить, можно ли просить финансовой помощи. Причем, насколько смог вспомнить А. Козлов, помощи тогда так и не запросили.

Выступление прервал председательствующий Виктор Фомин, который отметил, что А. Козлов фактически начал давать пояснения, а делать это пока рано. В. Фомин предложил А. Козлову и остальным обвиняемым записывать все, что они хотели бы отметить, и высказать это позже, когда настанет время давать пояснения.

Однако продолжить изучение записей в этот день не удалось. Сторона обвинения попросила перерыв, чтобы технически подготовиться к процессу. Суд объявил перерыв до 10.00 4 сентября.
Имя:
Ваш комментарий:

Раиса
4 сентября 2013 г. (13:05)
ох,как же они уже достали со своими перерывами и прочей ерундой. Ну сколько можно затчгивать процесс? Все равно ведь посадят!
Славик
6 сентября 2013 г. (14:14)
они не заятигают,а просто хотят все досконало изучить,чтобы не было потом никаких вопросов и недопониманий.
Кира
11 сентября 2013 г. (13:06)
думаю,ему уже никак не отвертеться

я просто слышала,что он даже пытался имущество распродавать ,чтобы взятку дать,но .ему даже в этом отказали,никто даже не захотел ему помочь,представляете?

Толик
4 сентября 2013 г. (15:24)
а что ему собственно еще остается делать?

он наверняка и сам прекрасно уже понимает,что ему сидеть ,вот и предпринимает эти жалкие попытки хоть как-то оттянуть это время 

soncev
4 сентября 2013 г. (16:34)
Да ребят, пусть лучше нормально проведут все, по закону и с доказательствами. В случае виновности Вальтер никуда не уйдет, ему не помогут никакие больницы и т.д.
Антон
11 сентября 2013 г. (13:07)
Говорят,он пьет сильно,ну разве что это его может уберечь.Словит очередную белку и в дурку упекут .Только так))
parabenk
4 сентября 2013 г. (16:53)
Я согласен с Костей. Глупо было бы выновить приговор без рассмотрения дела со всех сторон и рассматривания всех доказательств)
Олег
6 сентября 2013 г. (14:13)
Ему уже однозначно не избежать наказания,и никакие анальные трещины ему не помогут)))Даже в киевском суде об этом сказали,что ему светит срок.

Похожие новости: