Добычей домушников стали крупные суммы

Просмотров: 1481
2 сентября 2013 20:30
Квартирные воры нередко проникают в помещения, где хранятся деньги и дорогие вещи. Что не удивительно, поскольку среди домушников распространена практика «работы по наводке».

26 августа, в Мелитопольский горрайотдел милиции обратился 39-летняя женщина, которая сообщила, что из ее квартиры были похищены меховые и золотые изделия, планшет и деньги.
Как выяснили правоохранители вор проник в помещение повредив замок на входной двери. Общая сумма ущерба составила более 40 тыс. грн.

А 30 августа в милицию обратилась гражданка 1983 года рождения. В этом случае злоумышленник тоже проник в квартиру повредив замок. Добычей вора стал ноутбук и изделия из золота. Общая стоимость похищенного имущества составила 99 тысяч гривен.
По данным фактам проводятся проверки.
Имя:
Ваш комментарий:

Карина
4 сентября 2013 г. (13:10)
А чемк здесь удивляться?Если в городе такой бандитизм процветал и наверняка до сих пор процветает! Воров,рецедивистов развелось в городе не мало при Вальтере. Вот теперь и расхлебываем все((
Антонина
4 сентября 2013 г. (15:26)
Это же при нем Мелитополь стали называть самым криминальнвм городом Украины...Раньше то такого и в помине не было,жили себе тихо-мирно,а помле него только такой негатив и остался. Да уж ..хороший мэр,нечего сказать. 
Яна
4 сентября 2013 г. (16:03)
благо его убрали с этоц дложности,и ,надеюсь,что он больше не вернется 
Виталий
10 сентября 2013 г. (12:23)
а вы вспомните хотя бы ,когда такое было,чтобы в городе были районы,в которые опасно даже днем заходить??? там тебя и среди бела дня побьют и обчистят.

Похожие новости: