При личном досмотре у мужчины обнаружили наркотик

Просмотров: 1308
2 сентября 2013 18:45
Составляя протокол об административном правонарушении, милиционеры провели личный досмотр вещей гражданина и обнаружили 5 грамм вещества растительного происхождения.

38-летний мужчина хранил вещество в пачке из-под сигарет, которая лежала в кармане шорт. Сейчас изъятое отправлено на экспертизу.
Имя:
Ваш комментарий:

Костя
2 сентября 2013 г. (20:09)
вот блин, в городе даже сейчас куча наркоманов. ненавижу их всем сердцем, но еще больше ненавижу власть, которая дала этому разростись. Слышал, что Вальтер не то, что глаза закрывал на наркобизнес, еще и поощрял его
parabenk
2 сентября 2013 г. (20:54)
так он сам бухал постоянно, чем алкоголь не наркотик? Естественно считал, что наркобизнес - просто прибыльная игрушка
drynina
6 сентября 2013 г. (13:39)
Не думаю,что именно Вальтер все это дело завез в горо.Просто при нем это больше усугибилось. 
bobby
4 сентября 2013 г. (13:22)
я думаю,уже ни для кого не секрет,что экс мэр прикрывал наркобарыг,и всячески сопутствовал распространению наркотиков в городе. 
КатеринКА
10 сентября 2013 г. (12:28)
А почему бы и нет? Все знают,какой он развратник и шалун!!_))))Поэтому не удивлюсь если это он))Да и к тому же деньги же ему нужны были на погулять,так что все возможно!
polina
3 сентября 2013 г. (00:35)
мда, как человека, котоырй сам пристаристился к алкоголю можно считать достойным мэром? Ведь он не осознает всего объективно, а через стакан...
Алех
3 сентября 2013 г. (09:10)
Конкретно - факты, ссылки в студию. Про про одного бывшего мэра весь город знал, что он бухал по-черному.
А про Вальтера - НЕТ! Просто сидят тут 3-4 кретина проплаченных и вбрасывают дерьмо на вентилятор!
Оля
4 сентября 2013 г. (13:26)
а какие вам факты нужны? фотографии не имеются,но только каждая собака знает,что Вальтер алкаш и что его выносят каждый вечер из ночного клуба охранники под руки,потому что напивается до невменяемых состояний. спросите у официанток,которые там работают и которые его обслуживают что он заказывает и в каких колличествах.моя подруга там работает,она мне многое рассказала про него и его вечерние загулы)))
lednevs
3 сентября 2013 г. (18:17)
Я сегодня поднимался по улице Свердлова. Так вот там напротив бывшего Аптечного склада, если по ходу движения то справа, прямо у пешеходного тротуара  растет три или четыре куста конопли, причем один из них крассииивый))) Каждый куст метра по полтора в высоту и сантиметров по 70 в диаметре. В задачке спрашивается - Вальтер ли посадил там коноплю? Там если по времени то две минуты ходу до офиса нынешней власти, которая наняла этих писак строчащих всякий бред как из пулемета
Алех
3 сентября 2013 г. (19:33)
Так тут все очевидно! Сидит несколькло дебилов, и за тарелку супа постят цитаты из методички! 
В дискуссии не вступают, ибо не местные. А такого говна на фрилансе можно найти по 10 копеек за комент
Ольга
4 сентября 2013 г. (13:29)
только мне вот кажется,что именно вам и платят за такие комментарии)) особенно,если кто-то выскажется негативно о Вальтере так вы тут как тут сразу же появляетесь,Алекс,и всех пытаетесь уличить в продажности,но вот мне кажется,что сами вы и продались Вальтеру ,просто кому еще нужно его защищать ,ни один здравомыслящий человек, да еще и за бесплатно, его защищать не станет!
Lastivka
4 сентября 2013 г. (14:18)
Оли,Мани,Нюси,Кости---вы тут уже подзаколебали. Вальтера нет,а вот аптеки (особенно 36,6) таблеточками-то приторговывают.Воотчию видела.Какой лопух вам сказал,что без Вальтера в городе не было наркоты?
drynina
6 сентября 2013 г. (13:38)
вы знаете,может и было ,куда же без этого.просто не в таких количествах и не так открыто. или вы всерьез считаете,что при Вальтере что-то делалось для улучшения жизни в городе? 

Похожие новости: