Виктория Дайнеко разделась для Playboy. ФОТО

Просмотров: 5007
28 августа 2013 13:07
Виктория Дайнеко оголилась для мужского глянца
Виктория Дайнеко оголилась для мужского глянца
Певица Виктория Дайнеко появится на обложке сентябрьского номера журнала Playboy. Исполнительница называет откровенную съемку произведением искусства.

Виктория Дайнеко сообщила о выходе нового сентябрьского номера журнала Playboy, обложку которого она украсила. Это уже не первая эротическая фотосъемка исполнительницы. Несмотря на то, что певица зарекалась больше не эксплуатировать сексуальный имидж, она снова (и с немалой гордостью) приняла предложение известного мужского журнала.

"Третья! Моя третья обложка Playboy на сегодняшний день!" – написала артистка в Instagram и опубликовала соответствующий пикантный снимок из сентябрьского номера издания. На обложке Виктория предстала абсолютно обнаженной. Голое тело девушка прикрывает лишь розовым боа.

Стилисты подобрали для звезды ретро-образ в стиле "золотого" Голливуда: яркий макияж и крупные волны волос сделали из Виктории элегантную женщину-вамп.

Вместе с некоторыми закулисными фотографиями певица разместила в соцсети Instagram бэкстейдж-видео откровенной съемки.

"Спасибо моим любимым профи за работу над моей третьей обложкой Playboy! Мне никогда не было так весело на съемках, как в вашей компании!!!" – написала Дайнеко. А в комментариях к записи призналась, что считает такие фотосессии искусством и считает снимки в стиле ню своим любимым жанром.









Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: