В сессионном зале нет прежнего согласия

Просмотров: 1609
23 августа 2013 16:15
Коммунисты подняли
Коммунисты подняли "градус" обсуждения некоторых вопросов. Фото Сергея КРЫЛОВА.
Три часа провели сегодня в конференц-зале горисполкома 39 депутатов Мелитопольского городского совета на 42-й очередной сессии. Тому виной и достаточно объемная повестка дня (25 вопросов плюс разное и депутатские запросы), и эмоции, периодически захлестывавшие зал по поводу и без. Фракция коммунистов, усиленная избранным 14 июля по избирательному округу № 17 Тарасом Геновым была очень активна: ее члены высказывали много предложений, претензий и протестов, даже сомневались в правильности подсчета голосов. Не было единства и в рядах самой многочисленной фракции Партии регионов - ее члены также устраивали жаркие дискуссии относительно ряда вопросов.

В итоге ряд проектов решений, несмотря на предварительные согласования и обсуждения во фракциях, так и не получили одобрения горсовета. Это городская целевая "Программа противодействия распостранению алкоголизма, наркомании, борьбы с незаконным оборотом наркотических средств и психотропных веществ и прекурсоров на 2013-15 гг.", предложения относительно Концепции реформирования местного самоуправления и территориальной организации власти в Украине.

Подробнее о решениях, принятых на сегодняшней сессии городского совета, читайте на следующей неделе в газетах "Мелитопольские ведомости" и "Мелитопольские вести".


Имя:
Ваш комментарий:

Алех
23 августа 2013 г. (20:06)
Е...баный насос! Ну и хари! 

Я за эти рыла точно не голосовал!
иван
28 августа 2013 г. (10:33)
Да у тебя собственно никто и не спрашивал)))

бот проклятый)))

Кариша
28 августа 2013 г. (10:56)
ох,скорей бы уже во всем разобрались..и в Мелитополе наконец стало спокойно...а то вечно эти склоки с экс мэром,суды и прочая ерунда...уже так все надоело...

Похожие новости: