Ангелина Павлюченко – на обложке сентябрьского номера «Натали»

Просмотров: 4111
22 августа 2013 11:52
На обложке сентябрьского номера журнала «Натали», который сегодня уже появился в продаже в столичных киосках девушка из Мелитополя – Ангелина Павлюченко.

На обложку модного журнала девушка попала не случайно. Ангелина в модельном бизнесе давно, на ее счету десятки съемок и показов, участие в телешоу и конкурсах красоты.

«Отправить свое фото в редакцию «Натали» мне предложили в продюсерском центре «Кольцо», с которым я сотрудничаю, - рассказывает Ангелина. – Фото понравились и меня пригласили на личную встречу, и тут же было принято решение назначить дату съемок».

Девушке предложили сразу два образа: тот, который сейчас на обложке и другой, более летний (с цветами и пальмовыми листьями). Выбирать, в каком виде и в каком номере появиться в глянце Ангелине не пришлось. Но результатом девушка довольна. «Глядя на снимок я не думаю, что это я, - признается модель. – Но то, что я вижу, мне нравится. А ведь это и есть работа модели – уметь перевоплощаться».

Подробнее о съемках, о модельной карьере Ангелины, а также о том, как девушка успевает совмещать съемки с учебой в престижном столичном вузе, где она обучается на бюджетной основе и получает стипендию, читайте в одном из следующем номеров «МВ».

Имя:
Ваш комментарий:

kotik
22 августа 2013 г. (13:07)
одним словом МОЛОДЕЦ, что умеет совмещать)))
ndss
22 августа 2013 г. (13:11)
Спортсменка, комсомолка и просто КРАСАВИЦА!

Похожие новости: