"Зеленстрой" воюет с сорняками на основных улицах Мелитополя

Просмотров: 1214
16 августа 2013 14:07
Траву на газонах центральных улиц скашивают несколько раз за сезон
Траву на газонах центральных улиц скашивают несколько раз за сезон
Коммунальщики продолжают неравный бой с карантинными сорняками. Сегодня бригада ООО "Мелитопользеленстрой" выкашивает зеленые зоны ул. Брив-ла-Гайард (от кинотеатра до кардиологического корпуса горбольницы №2).

С начала недели зеленстроевцы ликвидировали бурьян на зеленых зонах ул. Крупской (от ул. Кирова до Вакуленчука), Дзержинского (от ул. Индустриальной до И. Франко), Гризодубовой (от привокзальной площади до ул. Ломоносова) и пр. Б. Хмельницкого (от ул. Вакуленчука до ул. Дружбы). Об этом сообщила директор предприятия Людмила Кузовлева.

- Пока работаем в основном на центральных улицах, несмотря на жару сорняки на зеленых зонах приходится выкашивать каждые 10-15 дней, - говорит Л. Кузовлева.

Имя:
Ваш комментарий:

kochkin
17 августа 2013 г. (04:17)
ух ты) коммунальщики молодцы, несмотря на серьезные проблемы следят за аакуратностью травки в городе)
Аля
22 августа 2013 г. (10:45)
Видно,что ребята трудятся,даже и писать об этом не стоит)) Во-первых,под окнами это слышно ежедневно))А во-вторых,на улицу выходишь,а там тебе никаких сорняков.Чистенько убрано везде.Красотища)
Рома
22 августа 2013 г. (11:21)
Сейчас в Мелике вообще много чего стали делать такого,на что раньше просто забивали,по правде говоря...Город хоть понемногу восстанавливать стали ,после "работы" экс мэра...,который нихрена по большому счету не делал для него,только транжирил наши деньги на алкоголь и шлюх! 
Карина
22 августа 2013 г. (11:42)
Он и после того как его убрали успокоиться не может. Все ему неймется от того,что город деньги находит на ремонты ,строительства новых объектов. Я слышала,что он даже нанял гопников,чтоб те фонтаны ломали,представляете?Ишь ты как это город без него смог найти около 30 тысяч гривен.
Мотя
22 августа 2013 г. (12:08)
благоустройство нашего города для него было отличным источником обогащения! я вам так скажу, фирмы Вальтера завышали цены на озеленение,дорожные ремонты и т.д. в несколько раз
Anonim
31 августа 2013 г. (19:33)
Евгений Черняк: Как я хотел сместить Пеклушенко, развернув кампанию в Мелитополе, Энергодаре, Бердянске. Печальная судьба Вальтера, которым пришлось пожертвовать.
http://goloschernyakazp.com/

Похожие новости: