Дело мелитопольской ОПГ: С очередного заседания суда Сергея Вальтера увезла "скорая" (ДОПОЛНЕНО)

Просмотров: 4060
16 августа 2013 12:22
Фото автора
Фото автора
16 августа в Мелитопольском горрайонном суде судебная коллегия продолжила ознакомление с материалами уголовного дела.

Сегодня участники процесса смотрели видеозаписи, на которых оперативники задокументировали как потерпевший Владимир Будагов в 2012 году носил гривны и доллары на КП "Мелитопольский асфальтобетонный завод". После полутора часов заседания Сергей Вальтер почувствовал себя плохо, суд объявил 15-минутный перерыв. Адвокаты С. Вальтера вызвали карету "скорой".

После осмотра врачами Сергея Вальтера увезли в больницу для дальнейшего обследования и оказания медицинской помощи. Суд объявил перерыв до 19 августа.

Как стало известно из неофициальных, но компетентных источников в горбольнице № 2 С. Вальтеру оказали медицинскую помощь (стабилизировали артериальное давление) и около 14.00 отправили домой. По словам адвокатов, в очередной раз не обошлось без скандала. Якобы, заведующая одним из отделений больницы неофициально сказала: "этого пациента нужно наблюдать в стационаре, но я остаться без работы не хочу". Таким образом, медики оснований для госпитализации С. Вальтера в стационар не нашли и с будущей неделе он сможет продолжать участвовать в процессе.




Имя:
Ваш комментарий:

pgrizli
16 августа 2013 г. (13:42)
Как прижали Серегу, опять поплохело. Классика! Мне кажется или он реально уже предсказуем стал?
лелик
22 августа 2013 г. (10:50)
что что ,а вот неинтересен он стал так это точно!

ничего нового от него ожидать не приходится,это точно .все по накатанной .)))

reactor
24 августа 2013 г. (17:08)
что, у него анальная трещина, видать, расширилась))
povelitelmuh
16 августа 2013 г. (14:18)
Такс, анальная трещина уже была, что же на этот раз? Расстройство мочки уха?) Блин, когда же он уже ответит за преступления?!
ttsum04
16 августа 2013 г. (15:52)
ничего, рано или поздно посадят его. бесконечно этот цирк продолжаться не может)
loli
24 августа 2013 г. (17:16)
та чего там сомневаться...посадят это сто проценов! Потому, что доказательств вообще полно..та и свидетелей и пострадавших от такого "руководства" тоже хватает
torivan
17 августа 2013 г. (17:22)
Ну то что он сядет -это точно!В этом даже сам Вальтер не сомневается,о того и пьет 
Вова
22 августа 2013 г. (11:08)
так я слышал ,что он уже до чертиков допился 

говорят,он даже покончить с собой хотел,повесить надумал,но его увидели и спасли 

nifnif
24 августа 2013 г. (17:18)
огго как) мне вообще начинает казаться, что у Вальтера уровень идиотизма уже просто зашкаливает...вообще, и куда этому человеку в мэры)
Алех
16 августа 2013 г. (16:44)
Бриан - это голова! (с) Пикейные жилеты в действии.

Расслабьтесь уже. Они думают. За вас уже давно придумали. Но ситуация может в корне измениться.
Яскен пень, что дело шьется по заказу Пеклушенко с Анисимом. Вот только в последнего сегодня немножко постреляли. Да и под самим губером кресло горит. Так что ничего еще не известно.
Москвич
16 августа 2013 г. (22:49)
Видно что сериал стал утомлять зрителя. В сценарий решили внести немного действия и непредсказуемости...
тарас
17 августа 2013 г. (03:01)
эм, как-то после одной истории с анальной трещиной мне уже как-то слабо вериться в болячки... тем более, что они у него почему-то только во время судов появляются
Лина
22 августа 2013 г. (11:02)
да какие там у него болячки?в тюрьму не хочет,вот и придумывает всякие небылицы.конечно,кому же хочется отвечать за свои поступки,А тем более наказание нести тюремное.оно же лучше в кабаках и дискотеках деньги наши с вами тратить и время проводить 
reactor
24 августа 2013 г. (17:09)
так придумать можно много...вальтер же как раз старается, пиарщиков, видать напрягает только так! Хотя, у них больше сценарий для цирка получается
zap_news
17 августа 2013 г. (11:11)
Вчера в Подробностях на Интере очень детально рассказали о покушении на смотрящего. Советую каждому очень детально ознакомиться с сюжетом

http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2013/08/16/924223.html

Как известно, главным телеканалом страны - Интер - владеют глава администрации Президента Сергей Левочкин и главный газовый олигарх страны, один из спонсоров Партии регионов - Дмитрий Фирташ.
Из сюжета открыто прослеживается мысль, что Пеклушенко и Анисимова решили слить.

Сценарий сюжета был построен на следующих этапах:
1. Эпизод №1: Было совершено покушение на какого-то бизнесмена из Запорожье.
2. Эпизод №2: Оказывается, бизнесмен известный, но не публичный. На него есть только три фото (показывают крупным планом сидящего на золотом кресле Анисима)
3. Эпизод №3: Пеклушенко прямой речью говорит, что Анисимов - это совесть и ответственность бизнеса Запорожья
4. Эпизод №4: бывший прокурор Запорожья говорит, что Анисимов никакой не бизнесмен, а вор в законе, смотрящий по региону, который контролирует весь криминал области
5. Эпизод №5: действующий прокурор комментирует, что на Анисимова "истратили" два Калаша и два рожка.

Выводы:
1. Анисимова действительно не хотели убивать, а лишь предупредить и отодвинуть (если бы убили - были бы большие терки наверху).
2. Анисимова так сказать подставили. Как известно из криминального мира, смотрящие никогда не должны выходить на публику. А Анисимов стал публичной фигурой на всю Украину блаодаря Интеру. Так сказать "смотрящего засветили".
3. Пеклушенко благодаря сюжету связали с криминальным миром Запорожья. Как можно публично благодарить предпринимателя, если в него стреляли из двух калашей, а бывший прокурор в открытую заявляет о его роли смотрящего региона? Однозначно подстава под Пеклушенко.
Алех
17 августа 2013 г. (19:43)
Тю еб! А я про шо! 
zap_news
17 августа 2013 г. (11:12)
4. Благодаря тому, что тандему Анисимов-Пеклушенко придали общественный резонанс на всю страну, у Анисимова сейчас гораздо меньше возможности мести. Ему просто не позволят снова делать шумиху вокруг его имени.

P.S. Вчера в первые за несколько лет в облгосадминистрации появился злейший враг Анисимова - Владимир Кальцев. Как известно, Владимир Кальцев лучший друг экс-губернатора Бориса Петрова. У Кальцева было очень много конфликтов с Анисимовым, который смог "опустить" Кальцева на выборах мэра, сместить с должности главы областного штаба ПР. Правда Кальцеву удалось "продвинуть" своего брата в народные депутаты, что позволило ему успешно держаться в тени на скаймейке запасных. Так вот. Появление Кальцева в облгосадминистрации не было рядовым событием. Кальцев принимал участие в коллегии облгосадминистрации в ПРЕЗИДИУМЕ рядом со своими врагами - мэром Запорожья Сином и губернатором Пеклушенко. Говорят, что Кальцеву присвоен официальный статус советника губернатора. А на самом деле Левочкин и Фирташ добились назначения Кальцева на пост губернатора. Пеклушенко сейчас активно передает дела.

Выходит эпоха Анисимова-Пеклушенко подходит к концу. Подождем событий следующей недели, когда ожидается подписание подготовленного уже указа Президента о назначении губернатором Кальцева. Ну а если у Федоровича рука дрогнет при подписании, для уверенности ему обязательно покажут сюжет по Интеру.
torivan
17 августа 2013 г. (15:20)
Оно и не мудрено,что ему плохо стало. Я тут слышала,что он очень любит выпить,причем все что горит и в очень больших количествах,практически допился до белой горячки. Его часто и в клубах видят и в кафе,и постоянно его под руки охрана выносит.Это же до каких состояний нужно напиваться.Ужас! Конечно уже то мужчина в возрасте поберечь себя бы не помешало бы. А он все по девочкам да клубам шляется.  
loli
24 августа 2013 г. (17:12)
а что) Видать, на городские деньги хорошо гулялось...вон, Вальтер их прогуливал только так...да, о его гулянка уже только так говорили. Ну ничего, на нарах уже тише станет
drynina
17 августа 2013 г. (18:02)
По медицинским показаниям ему алкоголь строго запрещен.   Мне знакомый врач рассказывал, что Вальтер пытается лечиться от белой горячки, но безуспешно, потому что пить не бросает, а наоборот, топит отчаяние в водке, которую запивает пивом.  
Алех
17 августа 2013 г. (19:47)
Кто о чем, а вшивый о бане!

Боты шанина и электрика настолько тупые, что они в каждой новости пишут свой высер вне зависимости от тему обсуждения. Абы ляпнуть и пятак свой получить!

Вывод: эти долбоебы далеки от жизни мелитопольцев. А следовательно, не местные, а на зарплате! 
Янка
22 августа 2013 г. (10:59)
Так а если это и есть правда.Чего уж тут скрывать? Я думаю,многие уже видели его пьяным в зюзю)))И это ни для кого не секрет,что Вальтер спивается потихоньку,а может и уже. А ты попробуй не спиться,столько делов натворил ,проблем у него выше крыши. 
nifnif
24 августа 2013 г. (17:19)
та ну одно дело, когда это форумный червь, а другое - мэр. При чем, говорят, который пил именно за счет городских денег...а потом люди спрашивают, почему там не отремонтировали? 

Похожие новости: