Дело мелитопольской ОПГ: в суде кинозал

Просмотров: 2200
15 августа 2013 20:57
Л.Василенко
Л.Василенко
Сегодня, 15 августа, в Мелитопольском суде продолжилось оглашение материалов уголовного дела по обвинению С. Вальтера, А. Козлова, Л. Василенко, И. Чаусова и В. Кирилюка. Весь день коллегия судей, а также другие участники процесса исследовали результаты проведенных оперативно-разыскных мероприятий.

За день было просмотрено пять видеозаписей, на которых зафиксированы приходы директора «Мотор-Экспресс» Владимира Будагова к тогдашнему вице-мэру Леониду Василенко. Точнее, пять с половиной записей, поскольку просмотр той, что велась 14 сентября 2012 года, пришлось прекратить в связи с низким качеством звука: разобрать, о чем говорили Л.Василенко и В. Будагов, не представилось возможным.

На видеозаписях зафиксировано обсуждение нелегальной работы машин на маршруте №1, возможной платы за это, согласования данного факта (с кем конкретно – не прозвучало). Также на видео есть неудачная попытка В. Будагова передать наличные деньги Л. Василенко: тот отказался и отправил его на МАБЗ.

Подробнее о фактах, зафиксированных на видео, и о ходе процесса читайте на нашем сайте завтра и в очередном номере «МВ».
Имя:
Ваш комментарий:

kochkin
16 августа 2013 г. (03:25)
о боже теперь еще кино бдуем смотреть... тянут процессы. хочу чтобы Вальтера уже посадили и его лицо не мелькало  новостях..
drynina
17 августа 2013 г. (17:21)
Посадят 100%.Это всего лишь дело времени. В Киеве в прокуратере рассказали,что у Вальтера не осталось никакого шанса остаться на свободе.
Никита
22 августа 2013 г. (11:11)
Та он и сам это прекрасно понимает,поэтому и оттягивает всячески процесс. То одно у него,то другое,только толку от этого? все равно же тюрьма неминуема .
Стас
16 августа 2013 г. (03:31)
да ладно, судью пытаются честно во всем разобраться - уважение им за это. Вальтер, конечно, сядет, это ясно, но в деле не должно быть "белых пятен"
Андрей
16 августа 2013 г. (03:45)
Просто этот процесс уже напрягает.Все понимают, что Вальтер сядет вопрос только в сроке. Он уже бедный и денег занимал и мерс пытался продать...
Алех
16 августа 2013 г. (12:48)
Так а ты не напрягайся. И каждый жень не забывай, что в городе новая команда и "крепкий хозяйственник". И повторяй эту молитву каждый день перед сном! Ну и портрет Шанина повесь в кабинете! Или на рабочий стол!
Мария
22 августа 2013 г. (11:15)
Не понимаю откуда такое злорадство?Или вам нравилась жизнь при Вальтере???Так может вы с ним в одной упряжке были,поэтому и нравилось.А простым жителям,которым он вздохнуть спокойно не давал,жизнь при Вальтере не устраивала.И все только счастливы от того,что скоро он загремит в тюрьму!
torivan
17 августа 2013 г. (15:22)
Он либо сядет либо сопьется к чертям)) Слышали ему в зале суда поплохело?  конечно ,так пить))) Он же пьет все и сразу,мешает и водку и коньяк и пиво(официанты рассказывали).Причем денет то у него уже нет,он и в долги из-за пьянки влез. Наверное,и мэрс продал ,чтоб в очередной раз нажраться.)))
drynina
17 августа 2013 г. (17:20)
Я слышала,что как у него эти проблемы начались он стал активно деньги занимать.Раньше ему Буряк и Птицына занимали,а сейчас и они отказались. Во-первых,пропьет,а во-вторых,как же он их вернет когда в тюрьму сядет. А сядет однозначно. 
сова
22 августа 2013 г. (11:13)
а как же его женушки? чего же они своего любимого мужа не спонсируют? или же он им безденежный и нафиг не нужен?)))
Олег
22 августа 2013 г. (11:18)
О чем вы вообще говорите?Они там сейчас воюют за доверенность на загран счета,им не до мужа сейчас там бои идут

Похожие новости: