На пл. Победы снесли "беспаспортную" летнюю площадку

Просмотров: 2322
15 августа 2013 18:32
Фото Сергея КРЫЛОВА
Фото Сергея КРЫЛОВА
Вчера работники Мелитопольского асфальтобетонного завода демонтировали деревянное ограждение летней площадки у развлекательного центра "Шторм" на пл. Победы. Секции забора увезли на хранение на территорию МАБЗ.

По словам вице-мэра Олега Зарейчука, руководство данного заведения не оформило должным образом документы, включая паспорт привязки, хотя сделать это власть обязывала еще в начале мая. По словам директора РЦ "Шторм" Ольги Кононенко, получение документов действительно затянулось, но надежда на решение вопроса и возобновление работы площадки есть.

Не работают сегодня и летние площадки у кафе "Челентано" на пр. Б. Хмельницкого и 50-летия Победы. Как сообщила директор заведений Ольга Зеленова, управление коммунальной собственностью прислало предписание с требованием до 1 августа убрать столики и зонтики с городской земли. На днях процедура оформления нужных документов на площадки будет завершена, и их работа возобновится.
Имя:
Ваш комментарий:

Вита
16 августа 2013 г. (03:27)
так а нефиг. Музыка, пьяные посетители. Уверена, документы регламентируют все эти моменты и делает их проблемой кафе
Настя
16 августа 2013 г. (03:40)
Я живу недалеко от кафешки круглосуточной. дело в том, что это гендель/ .а не приличное заведение. так что по выходным вешаемся
advokat
16 августа 2013 г. (09:37)
сомнительное удовольствие сидеть на обозрении в центре города и дышать выхлопными газами... летним площадкам место в парковой зоне!
solnze
16 августа 2013 г. (11:08)
верните летнюю площадку  "Челентано" ,замечательное место отдыха ,а кому не нравится пусть идут в парк
Алех
16 августа 2013 г. (12:14)
Вот что интересно. Наехали на "Сити", мол они не соблюдают нормы чего-то там. Площадку убрали. Я еще тогда писал в каментвх, что еще не занесли кому надо.
Недавно гулял возле Сити. Стоит та же площадка, без каких-либо изменений.
Теперь она соотвествует нормам чего-то там!

А как троли пели про наведение порядка. Щас все вокруг устакантся, и пойдут откаты и воровство с новой силой!
drynina
21 августа 2013 г. (19:20)
Все верно.С ними по другому и нельзя. Пусть знают свое место,И вообще ведут себя в нормах,а то думают,что они короли жизни. Ну ничего новая власть наведет порядки.

Похожие новости: