В Запорожской области борец за чистоту получил в глаз

Просмотров: 1078
14 августа 2013 19:04
В Запорожской области поход в уборную для курортника закончился синяком под глазом
В Запорожской области поход в уборную для курортника закончился синяком под глазом
Заплатив пять гривен за посещение биотуалета, мужчина, в итоге, оказался в больнице с травмой. Такова была цена за комментарий о чистоте в уборной.

Хорошо отдыхалось на берегу Азовского моря местному жителю. Но от природных позывов никуда не убежишь – они-то и привели его к биотуалетам. За возможность воспользоваться кабинкой 11-летний мальчуган, работавший, так сказать, на ресепшине, потребовал 5 гривен. Забежал в уборную отдыхающий в приподнятом настроение, а вот вышел уже рассерженный: мол, деньги с людей дерут, а в чистоте кабинки не держат. Мальчуган огрызнулся, за что и получил от рассерженного клиента подзатыльник.

- Это увидела мама мальчика и тут же рассказала об этом его папе - хозяину био-туалетов, - рассказывают в ОСО ГУ МВС Украины в Запорожской области.

Недовольный клиент и опомниться не успел, как получил от рассерженного папаши кулаком в глаз. Горе-курортник, пострадавший в борьбе за чистоту, отлеживается в глазном отделении областной больницы, а в разбирательства по поводу инцидента вмешался даже губернатор Запорожской области Александр Пеклушенко.

Предводителя области заинтересовал вопрос платных удобств на морях и их ценовой политики. Ну а пока чиновники разбираются, сколько должна стоит чистота в отхожих местах, милиция завела на воинственного владельца туалетной точки уголовное производство по статье "Умышленное тяжкое телесное повреждение". Сейчас бизнесмену грозит провести от пяти до восьми лет за решеткой, правда, по мере расследования стоятья может и измениться.

Источник: golos.zp.ua ("КП")
Имя:
Ваш комментарий:

advokat
15 августа 2013 г. (09:23)
вот это справил нужду, надолго запомнится! но что за бред, какие тяжкие телесные? за синяк под глазом с натяжкой легкие можно приписать, кто-то путает понятия.
а в городе за увечья, полученные в таком же биотуалете некий много о себе понимающий "поэт" угрожал гражданке иском о нанесении вреда имуществу, и вроде не цирк , а парк, но клоун там тоже еще тот!

Похожие новости: