Дело мелитопольсокй ОПГ: Бывший директор КП "Чистота-2": не знал, не воровал, не помню, ни при чем...

Просмотров: 2000
14 августа 2013 09:20
Фото Сергея Крылова
Фото Сергея Крылова
13 августа в суде давал показания бывший директор КП «Чистота-2» Артем Кологойда.

Он рассказал о долгах в КП и о том, как его за это несколько раз штрафовали. На большинство вопросов, заданных прокурором, адвокатами и судом, он не ответил, ссылаясь на плохую память. – Не знаю, не помню, - эти слова очень часто звучали из уст свидетеля.
Новых водителей в КП приводил Иван Евтухов, в то время он был начальник транспортного участка. Сколько получали водители в КП и сколько выручки сдавали, А. Кологойда так и не вспомнил. Единственная сумма, оставшаяся в его в памяти, – 80 тыс. грн., долг по зарплате его предшественнику Николаю Волыку. А. Кологойда утверждал, что никто имущество КП не похищал, а Н. Волык вывозил станки в присутствии сотрудников милиции и согласно актам, в счет долга по зарплате.

Артем Кологойда отрицал, что Сергей Курицын был его доверенным лицом и собирал с водителей деньги.

- Иван Евтухов привозил деньги в бухгалтерию КП, а кто их собирал - не знаю.

Кстати, И. Евтухов в тот же день в суде под присягой заявил, что деньги с водителей тоже не собирал. Продолжать разбираться и «выводить свидетелей на чистую воду» суд будет сегодня.

14 августа в судебное заседание для перекрестного допроса. Запланировано вызвать бывших сотрудников КП "Чистота-2": директора Ивана Евтухова, кассира-диспетчера Наталью Войникову и бухгалтеров Елену Турчинову и Татьяну Корниенко.


Имя:
Ваш комментарий:

torivan
14 августа 2013 г. (10:54)
даа...город еще долго будет "становиться на ноги" после работы Вальтера и его команды. ужас во что превратили Мелитополь(( при их работе в городе просто расцвел бандитизм..и нападения на людей средь бела дня и грабежи и убийства....ужас одним словом. благо его убрали с поста,иначе бы Мелитополь бы прекратил свое существование вовсе...
Алех
14 августа 2013 г. (13:57)
Угу. И землю налетели бы на земнрую ось! И негров бы линчевали! Кретинизм ботов достиг апогея!

Но вот пришел Шанин на белом, тьфу в белом костюме. И железной рукой наводит порядки. Вот только по уголовным сводкам чет не видать!
drynina
14 августа 2013 г. (12:12)
Вальтер алкоголик и наркоман!!!Он мало того,что покрывал распространение наркотиков в Мелитополе так еще и сам их употреблял регулярно. А сейчас вот поговаривают допился до белочки,его еле из петли вытащили,еле успели ,если быть точнее. 
Алех
14 августа 2013 г. (13:59)
А еще говорят, что ты мудак и хозяин твой - электрик тоже умом не блещет! Чесно, я слышал. А Электрика еще и видел. У него лицо интеллектом ну никак не обезображено!
bobby
14 августа 2013 г. (12:52)
Ну приходилось парню воровать У него же две жены и дети от каждой,а их покормить и одеть и в Дубаи свозить нужно. 
pgrizli
14 августа 2013 г. (16:21)
Вальтер гениальная личность.. Наворовать умудрился, а откупиться не получается) Правильно, сидеть теперь Сережке) Еще и жен своих лбами сталкивает, чтобы веселее было, красавец вообщем...
skipidarushka
14 августа 2013 г. (16:38)
Надо же было придумать выписать 2 одинаковых доверенности для 2х жен, чтобы они сейчас сидели и птались поделить "нажитое" Вальтером)
tb069
14 августа 2013 г. (17:14)
Вальтер только и может, что подставлять людей! Всегда так делал и делать будет! Посмотреть на его жен! Они сейчас между собой делят гостинницу в Анталии, которую Вальтер приобрел!!!!
wr-b
14 августа 2013 г. (17:17)
Причем преобрел за деньги из благотворительного фонда, которые предназначались явно не для него((((( Хотя весь фонд то и был прикрытием его махинаций))) Bесь левак начислялся в этот фонд да на зарубежные счета)))
tb069
14 августа 2013 г. (17:18)
Так Вальтер и зарубежные счета свои пообещал своим женам! довереннсти, о которых писалось это как раз и есть, доверенности на снятие денег с этих счетов. Вот мадамы сейчас и воюют между собой за эти деньги=)
ryumka
14 августа 2013 г. (17:20)
что ж поделать если вальтер настолько низмен что готов пойти даже войну между женами лишь бы ему повеселее было
povelitelmuh
14 августа 2013 г. (17:24)
ДА УЖ, ЕСЛИ ОН С РОДНЫМИ ЖЕНАМИ ТАК ПОСТУПАЕТ, ЧТО ЖЕ ГОВОРИТЬ ОБ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЯХ, ЖИТЕЛЯХ МЕЛИТОПОЛЯ, ДЕНЬГИ КОТОРЫХ ОН НАГЛО И ВОРОВАЛ!!!

Похожие новости: