Мелитополь. Сын чуть не убил отца

Просмотров: 1818
12 августа 2013 09:45
Сегодня следственный судья Мелитопольского горрайонного суда изберет для задержанного меру пресечения.

9 августа в Мелитопольский горотдел милиции поступило сообщение о том, что в селе Зеленое Мелитопольского района 41-летний местный житель нанес удар ножом своему 61-летнему отцу. Пострадавшего госпитализировали в Мелитопольскую городскую больницу с ранением легкого. Как стало известно из неофициальных, но компетентных источников, семейный конфликт между подвыпившим отцом и сыном перерос в рукоприкладство. Подозреваемый в совершении уголовного преступления задержан, и 12 августа суд изберет для него меру пресечения. Следственным отделением начато досудебное следствие по признакам ч.2 ст.15, ч.1 ст.115 УК Украины - покушение на умышленное убийство.

Имя:
Ваш комментарий:

torivan
14 августа 2013 г. (11:45)
Вы знаете,я уже ничему не удивляюсь. Сейчас дети вообще моральными уродами рождаются,а еще как насмотрятся что вокруг происходит и думают,что это есть норма.Пьют с детства,курят.И что в итоге? А потом вот и читай такие новости.Ну а что ,если в городе при Вльтере столько бандюков появилось,что просто ужас. И каждый день то грабеж,то убийство.Вот они и берут пример.  Печально ,конечно,и страшно одновременно. 
drynina
14 августа 2013 г. (12:42)
какой мэр ,такие и жители ...

а что им еще делать,если на каждом углу в городе можно купить наркотики,алкоголь детям тоже спокойно продают и возраст не спрашивают. 


Похожие новости: