Запорожские коммунальщики снова в центре скандала

Просмотров: 1156
10 августа 2013 11:05
Обратная сторона «медали»: черный юмор и запорожские коммунальщики
Обратная сторона «медали»: черный юмор и запорожские коммунальщики
Запорожские коммунальщики снова попали в эпицентр очередного скандала. На этот раз речь идет о внешнем виде платежек, которые попали в руки запорожцев.

На одной стороне счета за предоставленные услуги, на другой – реклама ритуального бюро. Если не потянешь сумму, переверни квитанцию - там решение проблемы... – смеются пользователи социальной сети над выставленной там недавно платежкой одного из запорожских городских коммунальных предприятий.

Сами же коммунальщики уверяют: такой черный юмор - не их рук дело.

- Это сделала фирма, с которой у нас заключен договор. Она занимается нашими платежками. Их представители не ставили нас в известность, прежде чем напечатать рекламу ритуальщиков на обороте наших счетов, – говорят в коммунальном предприятии.

Шквал народного негодования обрушился на бойцов коммунального фронта именно тогда, когда первые из платежек достигли адресатов. Однако назвать фирму, которая выпустила такой "креатив" коммунальщики без официального запроса отказались.

Предоставители коммунальных благ уверили, что с провинившейся фирмой диалог был суров и впредь пообещали горожанам, что ничего подобного на платежках не напечатают. Хотя в сети есть фото оборота квитанций, появившейся судя по всему месяцем позже, на которой видно ту же рекламу ритуальщиков.

Источник: golos.zp.ua


Имя:
Ваш комментарий:

kochkin
10 августа 2013 г. (20:36)
Я вас умоляю, обычная реклама, она есть везде. К коммунальщикам вечно пытаются прикопаться хоть за что-то
Настя
11 августа 2013 г. (13:32)
Реально, просто реклама. Печатному агенству платят деньги - они печатают. Не сама приятная тема, но если такая же будет висеть на подъезде - вы ведь не будете возмущаться.
Стас
11 августа 2013 г. (13:53)
вам бы деньги заплатили - раздавали бы листовочки с их рекламой, боже. Загоняете.
Yarik
11 августа 2013 г. (14:44)
Я согласен, что это фигня. Коммунальщики работают и работают неплохо, мне лично пофиг на чем их платежки напечатаны

Похожие новости: